Да я с нее на каждом приеме пытаюсь эту информацию выдавить, она говорит рано!
Вчера решили если ЭХОкг покажет "-" результат, отправит меня сразу на доплер и потом еще раз к 32 недели.
Вот сегодня поеду, будем решать, подождать пока малыши лягут по-другому и сходить на Эхо или сходить сейчас на узи Доплера, а потом на ЭХО и еще раз на узи.
Кстати, кто где платно делал ЭХО, мне посоветовали на Вокзальной «Новые мед. технологии» мол там те же врачи что и в горке, но платно, но мне вчера так врач не понравилась, может как врач она и профессионал, но как человек
Первая ее реакция на меня «Куда пошла, где бахилы» я так смутилась, на кабинете НЕ написано вход строго в бахилах, в коридоре все без них ходят, да и вообще я первый раз сюда шла, даже не представляла, что будут делать, думала как-то прослушивать, а оказалось тоже узи, но сердца.
Потом, взяла мое направление, ой так у вас двойней, как меня достали с двойней, вчера была, сегодня.
Я ей говорю у меня еще и диабет, а она, а мне какое дело, я так смутилась, ну мол диабет же влияет на пороки, а она не говорите глупости…
Ладно, дальше хуже, я легла, она, куда ложишься, выше, ляг, подушку, что не подтянула…., ой, а какая жировая прослойка и что я здесь увижу, мне опять не ловко, говорю вообще-то я сильно похудела, а она не вижу я где Ты похудела, ну короче и все в таком духе.
И в конце она меня добила, а вот вчера двойня все показала, а твои переворачивают, так хотелось сказать вот Вы дура нет, я та тут причем?