Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Обмен и продажа детских вещей

• Сколько будет стоить оптом? меня интересует все начная с полутора лет

• Куплю демисезонный костюм или пальто на синтепоне (весна-осень) на девочку р. 104, желательно до 1000 р., но если подойдет можно чуть дороже :agree:

• а вы если можете выложите фотки, мне интересно все начиная с 1,3 года. В частности нужна обувь.

• В ответ на: Продам коляску-трость!
    Есть ли фото? Какого цвета?

• Продадим коляску 2 в 1 Вевecar Stylo Sport производитель Португалия
    В комплекте люлька, прогулочный блок. Передние колеса поворотные, люльку и блок можно крепить в машине как автокресло. Входит в стандартный лифт.
    Суперпроходимая и маневренная, качество очень хорошее. Мы довольны ей на все 100%!
    Пользовались меньше года.
    Цена: 12000 руб. В магазине такая 28000-32000 руб.

• Продам подростковые босоножки ECCO, р-р 40, ношены менее 1 месяца, состояние хорошее, стоили 3160, прошу 1000.

• Здесь маленькое фото с другого ракурса.

• Карточный компьютер "Уникум-Эксперт"
    40 перфорированных карточек

* 215 заданий различного уровня сложности
    * 2 режима (русский и английский язык)
    * изучение букв, цифр и новых слов
    * учимся понимать время
    * учимся различать цвета и геометрические фигуры
    * включает задания, используемые при тестировании детей при поступлении в детский сад
    * проверяем полученные знания с помощью ответов на вопросы
    использовался 2 раза,покупали в нати за 590+50р батарейки, продам за 450(с батарейками)

• продам спорт.костюм, с1г-2лет. 300р
    (на худенького мальчика) на флисе

• А рост какой? если от 90 см до 100 то бронь))))

.........................................

• Продам сиденье для купания детей от 7 месяцев. Ставится на дно обычной ванны, крепится с помощью присосок. Цвет белый перламутр с голубым. Цена 400 рублей. Производство Франция.

• Продам горшок детский на колесах. Практически неиспользовали. Состояние отличное. Цена 400 рублей.

• Продам детскую кроватку-маятник, деревянная, цвет – орех, два положения дна, передняя стенка опускается, ящик для игрушек (белья), размер спального места 60 х 120. Нам хватило до 4-х лет. Есть матрас «Кокос-Стандарт» - «Зебра» - практически новый (использовали в целлофановой упаковке). Цена 3000рублей.

• :help.gif:Очень нужна коляска-трость для девочки! Положение лёжа или полулёжа обязательно! До 1000р. :help.gif:

• продам манеж квадратный, сотояние отличное-манеж практически не использовался, больше служил складом для игрушек, правда есть один небольшой прокус, но он окуратно заделан и его не видно. Складной. Цена 1500 р. Если кого заинтересует-пишите, скину фото

• продам коляску зима-лето. практически новая, гуляли всего несколько раз, потом перешли на летнюю. коляска для девочки, сине-голубая с надисью принцесса. колеса резиновые. в комплекте есть дождевик, сетка от насекомых. 4т.р. покупали за 6,5т.р.

• Продаю детский диван. Заказывали в свое время в мангусте. Раскладывается вперед. Отличное состояние. Ткань синего цвета, с рисунком машинок, мишек и жирафов.
    По интересующим вопросам в личку.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Куплю для девочки коляску б/у в отличном состоянии европейских марок (кроме Польши). Наличие люльки и прогулочного блока, алюминиевая рама, надувные резиновые колеса.

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• кто-нибудь хочет избавиться от футболок на 8-10 лет на мальчишку ? - возьму сразу кучку, за денюшки или вкусности - лето проводим на даче, на нас все горит :шок:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• ручной молоотсос Авент + три новых контейнера для хранения молока, трансформирующихся в бутылочки + две новых соски разного потока + запчапсти. цена 1100 руб

не учите меня жить, лучше помогите материально

• Требуется коляска трость для мальчика, обязательно с положением лежа. Не убитая. Цена вопроса до 500 рублей. Фото обязательно.

• Продам автомобильное кресло Peg-Perego, 0+, красное, очень удобное, в отличном состоянии. Использовали мало. Цена 4000,00
    Продам люльку-переноску Geoby темно-зеленого цвета, состояние отличное, использовали 1 раз. Цена 700 руб.

• отдадут просто так, ну или за вкусняшку, детскую кроватку и приспособление для пеленания ребенка. Оно удобно тем, что его можно поставить хоть на комод (так, кстати, и стояло) или на стол.
    Пишите, пожалуйста, в личку. Да, и забирать самим, конечно.

Все будет хорошо!

Исправлено пользователем эппи (09.07.09 11:41)

• у нас подобная коляска, есть все выше перечисленное, вот только кто производитель надо уточнить, могу выслать фотку. пишите в личку.

• Ищется автокресло-люлька для новорожденного.
    В идеале - bebe-comfort.
    С предложениями - в личку или аську - 50059384

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: