КУПЛЮ.....
качельку детскую либо навесную (как раньше, деревянная, на веревках), либо раскладную на металлическом каркасе, для дачного пользования, не очень дорого, рассмотрю любые варианты!
продам ботиночки на размер 32 ( по крайней мере, так в европейской маркировке), б/у, натуральная темно-синяя замша снаружи и мягонькая телячья кожа внутри, куплены в Испании, носили аккуратно, но шов задний на одном ботинке таки пришлось подшить в ремонте. сто рэ. центр.
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
В ответ на: КУПЛЮ.....
качельку детскую либо навесную (как раньше, деревянная, на веревках), либо раскладную на металлическом каркасе, для дачного пользования, не очень дорого, рассмотрю любые варианты!
В Икее деревянная качелька на веревках-300 рублей с чем то. Дешевле вряд ли найти
Продам коляску Peg-perego Young,
Цена 7000 рублей с торгом в разумном размере.
Характеристики п. 3 Правил
Шасси Classico. Цвет tango.
Месторасположение: Ленинский район, Западный ж/м.
Состояние очень хорошее, ни разу проблем не было (практически как новая). В эксплуатации с октября 2008 года (с октября по ноябрь пару раз, потом начались холода, по разу в неделю от силы) по апрель 2009 года (март-апрель активно использовалась), потом пересели в другую коляску.
Люлька очень удобная, можно использовать как простую спальную люльку без шасси, подголовник меняется по высоте.
продам зимний комбезик для мальчика КИКО до 80 см +пинетки+вари. На овчине, б/у.
делается конвертиком (для самых маленьких).
цена 450 рэ связь ЛС или по телефону 8-913-798-0000 Ира
находится около бассейна СГУПСа
Б/у 1 сезон (немного грязная, но функциональность от этого не изменилась)
Укрепленная рама.
Перекладываемая и регулируемая ручка
Люлька-переноска для малыша.
Внутренняя часть переноски сшита из хлопка.
Пятиточечный ремень с плечевыми лямками.
Большие надувные колеса диаметром 280 мм.
Большая корзина.
Капюшон с дождевиком.
Амортизация на передних и задних колесах.
Дополнительные амортизаторы для сидения.
Вентиляционные окошки
Сумка для мамы
Удобно складывается в багажник машины
Ширина коляски: 61,5 см.
Вес 20 кг.
Цена 6990 руб.
Бесплатно в нагрузку к этой коляске отдам летнюю коляску (отдельно не продаётся)
В ответ на: КУПЛЮ детское автокресло от 9 кг. Недорого!
Предлагайте)))
На сохранение мне сказали всякие дешевые прибомбасы для деток продаются в магазине (склад) "Мир детей" на Электрозаводской 4. ( где-то в районе ЗЖБИ4 )
Я там сама не была, но говорят есть много всего, подружка купила там кроватку (новую) за 2,5.
Може там и автокресло есть .
В ответ на: Продам коляску Peg-perego Young,
Цена 7000 рублей с торгом в разумном размере.
Характеристики п. 3 Правил
Шасси Classico. Цвет tango.
Месторасположение: Ленинский район, Западный ж/м.
Состояние очень хорошее, ни разу проблем не было (практически как новая). В эксплуатации с октября 2008 года (с октября по ноябрь пару раз, потом начались холода, по разу в неделю от силы) по апрель 2009 года (март-апрель активно использовалась), потом пересели в другую коляску.
Люлька очень удобная, можно использовать как простую спальную люльку без шасси, подголовник меняется по высоте.
Контакты: личка, аська 44354475.
Продам за 6000 с торгом, возможна доставка по городу. Тел 8-913-931-31-11
может я вас и разочарую, но автокресел там не было. кроватки, ванночки и свое швейное производство, т.е. куча детских вещей по ооочень демократичным ценам. только ехать лучше в рабочий день, в субботу много будущих мам, да и вообще народу, а проходы узенькие, не посмотреть - не достать
В ответ на: Продам НОВЫЕ сандалики "Котофей". Подарили, но ошиблись с р-ром(( Застегиваеются на липу. внутри ортопедическая стелька.
Материал-натур.кожа. верх- нубук.
По чеку стоят 820р. Предлагайте свою цену.
В ответ на: И так же ошиблись с р-ром на сандали "Антилопа".
Сандали НОВЫЕ р-р 38. На подростка или у кого просто такой р-р.
Регулируются липами и на пятках и на пальцах и во взъеме. Очень удобные.