Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Обмен и продажа детских вещей

• КУПЛЮ.....
    качельку детскую либо навесную (как раньше, деревянная, на веревках), либо раскладную на металлическом каркасе, для дачного пользования, не очень дорого, рассмотрю любые варианты!

• Велосипед четырехколесный на возраст примерно 3-5 лет розовый в оч хорошем состоянии, почти не катались

• Продам 4-колесный велосипед для ребенка 4 - 5 лет, в отличном состоянии!) Всего за 1000 рублей! :flowers:

В каждой женщине должна быть своя безуминка).

• продам курточку Waikikiна 5-7 лет, б/у, рублей за сто

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• продам ботиночки на размер 32 ( по крайней мере, так в европейской маркировке), б/у, натуральная темно-синяя замша снаружи и мягонькая телячья кожа внутри, куплены в Испании, носили аккуратно, но шов задний на одном ботинке таки пришлось подшить в ремонте. сто рэ. центр.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Суперские шортики на лямках, трикотажные, очень комфортные, унисекс, 5-8мес. 150р .

• В ответ на: КУПЛЮ.....
    качельку детскую либо навесную (как раньше, деревянная, на веревках), либо раскладную на металлическом каркасе, для дачного пользования, не очень дорого, рассмотрю любые варианты!
    В Икее деревянная качелька на веревках-300 рублей с чем то. Дешевле вряд ли найти:улыб:

• Продам коляску Peg-perego Young,
    Цена 7000 рублей с торгом в разумном размере.
    Характеристики п. 3 Правил
    Шасси Classico. Цвет tango.
    Месторасположение: Ленинский район, Западный ж/м.
    Состояние очень хорошее, ни разу проблем не было (практически как новая). В эксплуатации с октября 2008 года (с октября по ноябрь пару раз, потом начались холода, по разу в неделю от силы) по апрель 2009 года (март-апрель активно использовалась), потом пересели в другую коляску.
    Люлька очень удобная, можно использовать как простую спальную люльку без шасси, подголовник меняется по высоте.

Контакты: личка, аська 44354475.

Исправлено пользователем Тарас_ка (13.05.09 18:59)

• Продам мягкую игрушку мышь "Люська" .Рост 85 см.После химчистки.Отдам за 600р.

• Продам туфли д\д,Размер 36.Отдам за 300р.

• Еще фото туфлей

• Продам джинсы.Длина 90,талия 68,ОБ 82см.100р.

• Вид сзади

• Еще джинсы.Длина 97,талия 66,ОБ 76.100р.

• Они же сзади.

• Продам юбку.Длина 44,талия 67см.300р.

• Продам куртку джинсовую.Длина 50,длина рукава 56см.100р.

• Продам блузку.Длина 54,рукав укороченный 37см.100р.

• Продам пончо.Длина 60см+10 см бахрома.300р.

• milashka2101 пишет:
    КУПЛЮ детское автокресло от 9 кг. Недорого!
    Предлагайте)))

• Купим с радостью бу велосипед-каталку от 1,5 до 3х лет, в хор/отл. состоянии. Любые варианты в ЛС!

• А еще было бы супер ПЕСОЧНИЦУ... Пишите, если имеется. ЛС!

• Продам туфли 22р-р
    комбез на лето 74см
    п. 3 Правил

Исправлено пользователем Тарас_ка (15.05.09 11:46)

• В ответ на: Продам новенькие сандалики Топ-Топ. Добротные и простые. р. 26 (по стельке 17см) Цвет черный. Иск и натур. кожа. 400р
    в продаже!

• В ответ на: Продам куртку джинсовую.Длина 50,длина рукава 56см.100р.
    Заберу, если еще не купили. Приеду, куда скажете. 8-913-898-5914

От улыбки станет все светлей...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: