КУПЛЮ.....
качельку детскую либо навесную (как раньше, деревянная, на веревках), либо раскладную на металлическом каркасе, для дачного пользования, не очень дорого, рассмотрю любые варианты!
продам ботиночки на размер 32 ( по крайней мере, так в европейской маркировке), б/у, натуральная темно-синяя замша снаружи и мягонькая телячья кожа внутри, куплены в Испании, носили аккуратно, но шов задний на одном ботинке таки пришлось подшить в ремонте. сто рэ. центр.
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
В ответ на: КУПЛЮ.....
качельку детскую либо навесную (как раньше, деревянная, на веревках), либо раскладную на металлическом каркасе, для дачного пользования, не очень дорого, рассмотрю любые варианты!
В Икее деревянная качелька на веревках-300 рублей с чем то. Дешевле вряд ли найти
Продам коляску Peg-perego Young,
Цена 7000 рублей с торгом в разумном размере.
Характеристики п. 3 Правил
Шасси Classico. Цвет tango.
Месторасположение: Ленинский район, Западный ж/м.
Состояние очень хорошее, ни разу проблем не было (практически как новая). В эксплуатации с октября 2008 года (с октября по ноябрь пару раз, потом начались холода, по разу в неделю от силы) по апрель 2009 года (март-апрель активно использовалась), потом пересели в другую коляску.
Люлька очень удобная, можно использовать как простую спальную люльку без шасси, подголовник меняется по высоте.