Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Обмен и продажа детских вещей

• В ответ на: Еще одно платьице, серое в клеточку. Для девочки 4-5 лет. Цена 50 рублей.
    Продано

• Куплю фигурные коньки 28 размера!!!

• куплю спортивные брюки на мальчика, рост 150

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Продам валеночки детские, могу сделать на заказ цена от 450 рублей

• ещё фото

• цвета валеночков

• Продам пуховик фирма Aviva на рост 110-116, за 1150руб. На штанишках слегка подтерты колени, т.ч. отдам просто так в придачу.

• т.ч. - это что ?
    :смущ:

• В ответ на: Продам валеночки детские, могу сделать на заказ цена от 450 рублей
    очень интересно.
    я только не пойму у валенок, как с размером?
    у нас двое бот. рамер вроде 20. и у тех. и у других. только одни больше других на 1-2см.
    :а\?:

• так что

• нужно знать размер ножки в см и прибавить 1-2(лучше 2)это и будет размер валенка

• Спасибо за разъяснения.
    :смущ:

• Если можно, телефон в ЛС. я хочу заказать валенки.
    :улыб:

• Продам новогодний костюмчик на мальчика "Снежный Кай" - 700 руб.

• Это на какой рост, возраст?

• Спасайте!!! До субботы нужно найти коньки фигурные на мальчика 30-31 размера. Взяли в кружок (месяц уже в очереди стояли), а коньков нет. Или купить, или на прокат, или обменяю на что хотите.

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• В ответ на: Спасайте!!! До субботы нужно найти коньки фигурные на мальчика 30-31 размера. Взяли в кружок (месяц уже в очереди стояли), а коньков нет. Или купить, или на прокат, или обменяю на что хотите.
    мне кажется в вашем случае лучше пойти и купить в магазине,новенькие, красивые...

"В каждом человеке есть - солнце. Только дайте ему светить.".

• продам коньки, б/у, кожаные, лезвия нужно заточить. размер 240 (так помечено на подошве), ну или около 38 размера. за вашу цену.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Новые Ботинки для лыж, ТУРБО,. р-р 38, подходят для любого крепления,600 руб

• Ботинки демисизонные для мальчика , р-ер 35, б/у один сезон,кожа, в хорошем состоянии, дефектов нет,отдам за 300 руб.

• Костюм ,для мальчика (пиджак,брюки), рост 134,вискоза/полиэстр,темносиний черный в полоску, Синар, носил только по "праздничным дням" , рубашка белая -белоснежная в подарок, отдам за 700,торг или поменяю на корм для кошек Hills

• Пиджак для мальчика, рост 128, шерсть/полиэстр,Пеплос,цвет темно серый , очень хорошем состоянии, 500руб.,торг
    В Пеплосе сейчас цена такого нового пиджака 1700, вы можете купить там брюки , а наш пиджак к ним ( :)или поменяю на корм для кошек Hills)

• Рубашка на мальчика рост 128, белая -белоснежная,состояние отличное, ворот и рукава как новые,70 руб., торг,(на фото цвет мяты-ее уже продали)

• Фигурные коньки размер 37, SHER-WOOD Victoria, дочь прокатилась один раз. Состояние - новых. Продам за 1000 рублей.

• Демисезонные замшевые сапожки для девочки, размер 35, "Антилопа". А-ля ботфорты. Цвет бордово-сиреневый, наверху розовые отвороты. Продам рублей за 500.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: