Приходите на пикет!
Никто не сделает это за Вас!
Пока мы будем сидеть и ждать, власть шевелится не будет!!!
Сегодня приходили, снимали материал у меня дома с дочами , теперь будем смотреть на 49 канале в 20.30 и 23.00 Все на пикет 22 июня 18.00 Первомайский сквер!
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Во-первых, спасибо всем тем, кто откликнулся на призыв, пришел сегодня в Первомайский сквер или просто морально поддержал нашу акцию.
Во-вторых и в главных, нас становится всё больше - 10, 20, 40, ..., через месяц 14000, к нам стали относиться серьезнее, возрастает интерес прессы. 3 наших пикета не прошли даром - мы набрались опыта общения со "слугами народа".
Отдельное спасибо ТИГРовцам за поддержку и советы.
Специальное спасибо отдельным товарищам из администрации - благодаря вам мы стали злее.
Сегодня на пикете принято совместное решение - поставить влястям ультиматум: или они откроют глаза нашу проблему сейчас или потом им придется обратить на всё это внимание, но когда нас действительно выйдет 14000.
Очень-очень нужно попасть в детский сад. Нам уже 4 года, вынуждены ходить в частный садик. На очередь надежды мало.
К сожалению поздно узнала про пикет.
Обязательно пойду на следующий, только скажите когда. Контакты дам в личку.
Уважаемые родители!
Мы, инициативная группа родителей, которые объединили усилия, чтобы добиться доступного дошкольного образования для своих детей или компенсации за не полученную социальную услугу.Все кто желает получать ежемесячные денежные компенсации на детей в возрасте с 1,5 лет , которые не посещают дошкольные учреждения(не менее 5 000 рублей) и кто хочет присоедениться к нам просьба обращаться к ответственным по районам :
Советский - Елена-8-913-726-49-04
Центральный-Юлия-8-8-905-957-86-56
Октябрьский-Екатерина-8913-953-10-05
Ленинский-Анастасия-8-913-913-00-89
Кировский -Анастасия -8-913-946-36-49
Заельцовский-Наталья - 8-913-709-65-06
Калининский-Татьяна-8-913-718-00-35
Дзержинский-Александра-8-913-929-08-27
Железнодорожный Татьяна-8-905-954-10-01
Первомайский и Бердск -Егор-8-913-007-59-18
Вас запишут и оповестят о предстоящем пикете, собрании и т.д.
Работа идёт:
пытаемся организовать круглый стол,
готовим письма и ждём ответов на некоторые из отправленных,
готовимся к пикеу через месяц
Но я летаю, как она. (с)
Всё в наших силах, если мы будем сами добиваться того что нам положено по закону. Приходите на встречу 5 августа в 18.00 в Первомайском сквере у фонтана
Мы будем обсуждать результаты круглого стола, дальнейшие действия, подготовку к митингу 1-2 сентября.
Но я летаю, как она. (с)
Сори. немного оффтоп, но интересно знать о получении пособия. пусть и всего 1,5 тыс р, в наших условиях тоже деньги..
честно впервые слышу о таком.. мы получали только до полутора лет и всё. Подскажите куда обратиться по этому поводу?
28 августа в 18.00 будет встреча "товарищей по несчастью" в Первомайском сквере, у фонтана.
Мы будем обсуждать подготовку к митингу 8 сентября. Приходите, эта огромная проблема нуждается в решении
Но я летаю, как она. (с)
Моя девочка, которая на митинге интервью давала, тож получила путевку.
В соседних топиках смотрю много желающих доки на компенсацию собирать , нет чтоб помочь млин
Обязательно приняла бы участие в таких акциях, тк двое детей дошкольного возраста. Хотелось бы узнать кто этим занимается в Самаре? Когда какие акции планируются в нашем городе?