Мы живем в городе, сыну идет третий год. Сейчас появились деньги на свое жилье (до этого снимали) и мы начали поиск вариантов. Муж предложил посмотреть дома и коттеджи. И вот мы столкнулись с деллемой: нам предложили двухуровневую квариру в новом доме, НО далеко от города. И мы вроде сначала обрадовались - куча плюсов: свежий воздух, природа красивая вокруг, деревенское молоко, всежие яйца, ребенка на улицу гулять выпустишь - в собственный двор - не боишься, что машина промчится. Я вообще очень хотела жить не в городе, когда сыну было месяца два, ведь за час прогулок по улице мимо проезжало машин тридцать и ребенок всем этим дышал. Хотелось уехать куда-нибудь на природу, чтобы ребенок узнавал хотябы куриц и коров не только по картинке, но и вживую. И вот когда возможность представилась, я вдруг задумалась: а как ребенок потом будет общаться с другими детьми? как в сад его воздить, елси ближайшмий садик будет в получасе от дома? он ведь будет уставать! С кем он будет общаться на выходных? С деревенскими мальчишками, среди которых, в общем-то, бывают неплохие ребята, но все-таки менталитет у деревенских детей и их рдителей совсем другой. Дальше - больше проблем: что делать, когда малыш пойдет уже не в сад а в школу? И будут у него в первом классе уроки до 12-00. Ну пусть потом продленка, но не до семи же вечера в школе сидеть. Да и я, честно говоря, не до семи вечера работаю.
В общем вопрос: что, по-вашему, лучше: жить в городской квартире или в загородном доме?

Я развенчивать мифы о "просвещенных" горожанах, и деревенских "с другими приоритетами" не буду. Оставайтесь в городе

кто его знает,чем этих кур пичкали, и- в какие тары молоко разливали?