Было бы не плохо.
Знаю, что в других городах уже давно есть такое.Может кто-то знает подробности? 
Было бы не плохо.
Знаю, что в других городах уже давно есть такое.Может кто-то знает подробности? 
Ответ на сообщение Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя juli091076
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя juli091076
Знаю, что в других городах уже давно есть такое. Далеко не так давно и не везде и насколько знаю компенсируют только при возрасте ребенка 1.5-3 года . Наши маманьки тут на форуме давно с нашей администрацией бодаются, в смысле пикитируют.
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя Ringo_500

Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Re: Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя МечТа
Ещё удивляет, почему в Новосибирске нет пособий для детей от 1,5 до 3 лет
Разве реально ребёнка 1,5 лет в садик пристроить, чтобы выйти на работу.Моей доче сейчас 2,2 годика.На очередь встали в 1 год.Явка у нас в марте 2010 года, и судя по всему не факт, что путёвку получим.А по-поводу митинга,- хотелось бы конечно поприсутствовать.Не знала, что у нас в городе такое происходит. 
Ответ на сообщение Re: Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя juli091076

Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Re: Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя МечТа
Вот звонила сегодня узнать, не сдвинулась ли очередь, ведь в Ленинском р-не, где мы проживаем,открылось несколько дет.садов.На что ответили:"Очередь несомненно сдвинулась, но приходите всё равно в след. году, узнавайте.На этот год уже всё заполнено - переполнено, путёвки розданы..."