Ответ на сообщение Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя juli091076
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя juli091076
. Далеко не так давно и не везде и насколько знаю компенсируют только при возрасте ребенка 1.5-3 года . Наши маманьки тут на форуме давно с нашей администрацией бодаются, в смысле пикитируют. Знаю, что в других городах уже давно есть такое
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя Ringo_500
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Re: Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя МечТа
Ответ на сообщение Re: Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя juli091076
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Re: Выплаты семьям, чьи дети не посещают детский сад. пользователя МечТа