Погода: -12°C
  • 26июля2008г. вышла с работы(маг."Квартал"на Фабричной 8)и не вернулась Светлана Морозова 17,5лет,может кто-то видел,слышал,или что-то знает.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

• Это было год назад - на нгсе было объявление. было расследование? что говорят органы?

my castle - my rules

• Нашли сотовый,его сдал в магазин какой-то парень,когда включили-засекли,и всё,а ещё спрашивают:"Как ваше материнское сердце подсказывает,жива она?"-вот так наши органы работают.Обращались к частному детективу-то же самое,только высасывание денег.Были у гадалок,бабок,шаманов-все говорят жива она,но как бы "ни в себе",голова задурманена,поэтому и надеемся,что где-то она находится живая.

• Крепитесь!!!Нужно надеяться на лучшее!!!
    Нет ни каких предположений вообще??

ТС,25, 2й подъезд

• Вроде бы кто-то видел,как её трое парней сажали в машину,может куда-то увезли,используют...

• И после того дня вообще никто не звонил, не писал, ничего не требовал?

ТС,25, 2й подъезд

• Да уж, у нас лет 8 назад лучшую подружку украли, чем дело кончилось, я писать вам не буду, к сожалению, мы понадеялись на милицию.

Единственное чем могу вам помочь, дать телефон женщины ясновидящей в Новосибирске, проверенная многими, говорят, никому не ошибалась (сама пока не ходила, боюсь услышать то чего не хочу знать), сразу оговорюсь платная, последняя девочка, которая к ней ходила (кстати, с форума) сказала 700 р.

К сожалению больше помочь ничем не могу, знаю только в Казахстане (г. Талгар) есть реально сильная ясновидящая, таких людей как Лена в природе мало (правда, раньше ее считали "того" а оказалось у ней связь с космосом).

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Конечно боязно опять к ясновидещей,а вдруг что-нибудь ещё скажет,о чём и думать страшно,и всё-таки за телефон буду благодарна vjhjpjdfjkz@mail.ru

• отправила в личку

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• А фотку где-нибудь можно глянуть? Можно в социальных сетях дать информацию (может это конечно уже сделано, но все-таки).

• Увидела размещенную фотку.
    А социальные сети действительно может чем помогут. Народу - то там много, много молодежи, студентов, подростков. Может кто и видел.

Исправлено пользователем Герасимова (23.07.09 12:52)

• Пробовали во всякие социальные сети-ничего!
    Спасибо всем за просмотр темы,смотрите фотографии,пожалуйста(в прикреплённых файлах).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: