Ответ на сообщение Посоветуйте, где вести беременность! пользователя sii
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где вести беременность! пользователя тусялапуся
Раньше было лучше- там родилась я и мой брат, мама ничего плохого не помнит. А еще если есть денежка, то можно обратиться в клинику ЮНОНА это за ГПНТБ, отличные врачи и бережное отношение. А вот еще вам скажу осторожнее будьте к центрам планирования семьи- там действует программа чтоб наоборот сократить количество нормальных детей. К примеру склоняют ( работают психологи) к кесарево сечению, абортам, таблеткам( в том числе и вредно влияющим на беременность), принятию контрацепции гормональной-это в будущем ой как аукнется. О вреде всех перечисленных действий скажет любой нормальный педиатр и врач. Будьте аккуратны и внимательны к себе. лучше перепроверять каждые прописанные лекарства и процедуры( спрашивайте и интересуйтесь побочными эффектами) и тогда в любой клинике вам будет комфортно.Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте…
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где вести беременность! пользователя nskstrannik

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где вести беременность! пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем sii (05.09.09 13:55)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где вести беременность! пользователя СветикА

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, где вести беременность! пользователя sii

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)