Ответ на сообщение Как мы попали в 10-ку)) пользователя iopera
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Как мы попали в 10-ку)) пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Как мы попали в 10-ку)) пользователя iopera
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Re: Как мы попали в 10-ку)) пользователя Дюнчик
От улыбки станет все светлей...
нда если судить по количеству детей из 10, обучающихся в частных школах иностранных языков дополнительно, то качество там очевидно страдает. Да попали, как и все - заплатили за вход)), а поскольку никто из нас эту школу не заканчивал, выбирали по одному принципу - сильного английского.
my castle - my rules
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Как мы попали в 10-ку)) пользователя Дюнчик
вот мы по этой же причине когда-то не ушли из 70... мучили ребенка французским и страдали от плохой физики с математикой. Мне не нравится, а ребенок доволен, поэтому и не уходим. Новый коллектив для ребенко стресс, да плюс опять же плата за вход))
И где гарантии, что будет лучше?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как мы попали в 10-ку)) пользователя YESka
Нет не соглашусь, английский там сильный, у меня сын 9 классов там проучился, нигде дополнительно не занимался, в этом году прошли дополнительное тестирование.... готов к сдаче международного экзамена, но вот в отношении к детям со стороны учителей много вопросов, да и сама обстановочка в школе.... Одна Максимкина чего стоит, с амбициями супер преподавателя и со своей приверженностью к пешему туризму - это уже диагноз... когда за три года от класса в котором она была класссным руководителем осталось 6 человек, а остальные не выдержали придирок и сами ушли или их ушли, за отказ учавствовать в пеших походах по Байкалу и Алтаю.... до которых она очень большая охотница....Я думаю это показатель Никакого сильного английского там уже давно нет. У меня муж закончил эту школу и работал там, и сын там 2кл проучился - фигня все, понты и не больше...
Ответ на сообщение Re: Как мы попали в 10-ку)) пользователя 2008g
YESka за эти 8-10 лет педсостав по-моему не сменился. По английскому языку как всегда на всю школу 2-3 учителя сильных, остальные Ваш ребенок начинал учиться еще в хорошем педсоставе, отсюда и знания - потому как база была дана хорошая. А сейчас там глухо, и не только в плане знаний .
Ответ на сообщение Re: Как мы попали в 10-ку)) пользователя vatrushka
Очень основательно сменился и не в лучшую сторону (((( Далеко не в лучшую...Вплоть до директора. YESka за эти 8-10 лет педсостав по-моему не сменился.
За ту Ярославцеву лет 15-20 лет назад, я бы то же может быть и горевала. Но за эту только порадовалась, что ее на повышение забрали И насчет директора: после Ярославцевой его назначение выглядит как чья-то глупая шалость))
Например, кто еще? Если, те кому давно было пора на пенсию, то не считается. Очень основательно сменился и не в лучшую сторону (((( Далеко не в лучшую...Вплоть до директора.
Назову вам мощных учителей английского, которые сегодня там работают: Елена Ивановна Реброва, Елена Борисовна, Вера Ивановна Сухина. Замечу, что репетиторством с моим ребенком никто не занимается, у нас папа то же закончал 10-ку. Оценки у моего ребенка по англ.яз. есть всякие, но 5 больше. Во всяком случае за границей объясняется нормально. Никакого сильного английского там уже давно нет. У меня муж закончил эту школу и работал там, и сын там 2кл проучился - фигня все, понты и не больше...
вот именно что! Не буду ничего говорить про Ярославцеву (censored!!!), но только с назначением нового директора приведена в порядок площадка перед входом и проход со стороны Щетинкина. Ярославцеву как-то мало беспокоило, что там полностью убитый раздолбанный асфальт, а также отсутствие нормального ограждения (при том, что там очень крутой склон, а под ним проезжая часть. удивительно, что до сих пор никто шею не сломал и под машину не улетел). этой осенью все очень цивильно отремонтировали. так, глядишь, еще и рельсовый пандус к лестницам приделают (у кого есть младшие дети на колясках, те меня поймут :() Из плюсов сегодняшнего директора, видно что попечительские расходуются на школу и по реальным сметам.
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: Как мы попали в 10-ку)) пользователя rainbird
Ответ на сообщение Re: Как мы попали в 10-ку)) пользователя ocean
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: Как мы попали в 10-ку)) пользователя Vilna