Начал искать замену совместимую с семейственностью. Единственное,что пришло мне в голову это сделать дневник.
Я сделал "Дневник молодого отца". Вот решил, что буду периодически выкладывать сюда свои истории на ваш суд и для вашего удовольствия.
Первая история - начало
Здравствуйте, меня зовут avtor!
Ну вот наконец удалось присесть, чтоб написать первую историю.
Что бы хотелось рассказать... Как я "сподвигли" на это решение.
Собственно в жизни я достаточно неплохо уже реализовался: хорошая работа, свой бизнес, любящая жена, устоявшийся образ жизни.
По пятницам классический русско-еврейский шабат, хожу по ресторанам с женой и друзьями, суббота - игра на бильярде или похмелье, воскресенье - отдых от отдыха. В понедельник печень с радостью идет на работу и тащит меня за собой, в общем то я её понимаю, я бы мог и не выдержать такой нагрузки.
Вот прожив так несколько лет, я решил, что нужно что-то менять, как-то приелось жить для себя. Хотя если честно захотелось пожить для себя по-другому, я как-то живо представлял как я сыном (я почему-то был изначально был уверен, что будет сын. Меня иногда спрашивали: "А если родиться дочь"? Я отвечал, что девочки с именем Марк будет жить очень тяжело), так вот я живо представлял как я с сыном буду сидеть вечером и за баночкой пива буду обсуждать рекламу, футбол, бильярд. Он конечно же занимается футболом, шахматами, играет на бильярде и отлично учиться и содержит отца.
КАК ЖЕ МОЯ ФАНТАЗИЯ МЕНЯ ОБМАНУЛА!!!!!!!(но об этом позже)
В общем находясь под впечатлением от выше написанного я решил поговорить с женой. Как оказалось, она тоже была не против ребенка и возможно даже двух(похоже, что с фантазией у неё тоже все в порядке).
На том и порешили.
Начались трудовые будни. Нужно было найти врача, обследоваться, удостовериться, что все нормально и перейти к трудовым ночам. План намечен и выглядел предельно просто.
Мы с женой выбрали по клинике и каждый направился в выбранную ним.
Процедуру которую пришлось пройти, словами не передашь. На этапе посещения уролога, чуть не передумал. Когда я увидел штуку, которой доктор планировал взять анализ невольно с языка сорвалось, что доктор давайте не будем я честно-честно вел приличный образ жизни и что у меня априори ни чего быть не может. Врал конечно же как по нотам, на что мне доктор сказал, что первый раз все так говорят и как правило 80% потом лечатся.
Я конечно же взял себя в руки, и доверился доктору. Было больно на приеме и еще 1-2 дня в туалете. Женщины если вы сильно ненавидите мужчин, плесните мочегонного в кулер рядом с кабинетом уролога, отомщены будут все женщины мира.
После недельного ожидания выплаты около 15000 рублей каждым, мы получили не очень радующие результаты. Венерического(в общепринятом понимании) ни чего не было, ЗППП тем не менее присутствовал. Тут хочется сделать небольшое отступление. Подобные результаты не редки и если вы любите друг друга, то вопросы типа а можно это подцепить в туалете, бассейне, магазине или на меня мужик подозрительный чихнул задавать не стоит. Лучше помнить, что нынешний образ жизни подразумевает формулировку как в той песне: "Кто у нас не первый, тот и не второй!". Хотя чаще все-таки женщина лакмус мужчины, но бываю и исключения. Вы уверены, что хотите в этом разбираться? Если да, то вам рано заводить детей, даже если вам по 50 лет и вы мудреные опытом люди.
Мудрость в отношениях это взаимное доверие и уважение. Теперь вернусь обратно. Я гладко написал предыдущие 2 предложения, но предварительная уверенность доктора и расценки в клинике меня все-таки смутили, плюс ко всему мне прописали лечение, которое я мог пройти только в этой клинике. Я решил поискать правды по дешевле и по надежней. Кстати та же история была у жены.
Не долгие поиски клиники среди "гулящих" знакомых привели в другую клинику, попроще, пошарканней и подешевле.
Как давно я не видел столько одноклассников одновременно. Это кстати позволило расслабиться, и на прием 4-5 я уже шел, как домой. Тем более, что лечение было длинным и не очень приятным. Ну, разве что кроме провокации "бытовым" путем. Нам с супругой было велено немного поесть острого и выпить спиртного, то что ключевым было немного мы как-то упустили. Так что поход в ресторан суши закончился возвращением домой в позе две березки, при этом моя не пьющая супруга была на высоте, точнее пала также низко как и я.
Как больно сдавать анализы с похмела!!!! Легкий запах спирта в кабинеты вызывал то желание опорожниться, то предложить доктору выпить за здоровье будущих потомков. Но я стойко выдержал все соблазны, и анализы были сданы.
Естественно результат был прежним, хотя обошелся всего в 1200 за обоих. Нам назначают лечение. Нужно попить таблеточки и 3 МЕСЯЦА ВОЗДЕРЖАНИЯ, просто пытка за пыткой. Я сейчас с ужасом вспоминаю, то время. Мало того, что эти волшебные таблеточки вызывали жутчайший тошнотворный эффект, печень я раздуть до такой степени не смог не одной пьянкой и тут тебе еще НЕЛЬЗЯ! Я и так не очень люблю слово нельзя, а тут вообще ни чего нельзя. Привычный образ жизни рухнул, горе мне горе.
Но как любая беда закончилась и эта. Мы были в полном здравии и порядке. Кто не знал воздержания в 3 месяца не знает, что такое СЕКС. При этом первый же этот СЕКС принес свои плоды, а точнее плод. Но об этом в следующей истории.
Ваш avtor.
Быстро, дешево, очуменно!