Погода: -12°C
  • Здравствуйте!Меня зовут ЕКАТЕРИНА! Я являюсь ВОЛОНТЕРОМ ! СОбираю ВЕЩИ, ПРОДУКТЫ для ДЕТЕЙ
    на данный момент у меня подопечные мальчик 1.7, девочка 12 лет и мальчик 14 лет -МАМА ИХ БРОСИЛА-воспитывает бабушка и прожить на одну пенсию в 3000 р просто невозможно..они живут в своем доме.
    ОНи нуждаются:
    ПРОДУКТЫ
    ВЕЩИ
    СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ-Памперсы(порошок, мыло, паста зубная,туалетная бумага, полотенца и т.д)
    ДАЛЕЕ Я собираю вещи для Солнечного города-это брошеные дети от о до 3лет..там постоянная необходимость:
    ВЕЩИ-ИГРУШКИ развивашки-СМЕСИ-ВАННОЧКИ-КОЕЧКИ-КОЛЯСКИ-ПАМПЕРСЫ
    ОЧЕНЬ ПРОШУ если у вас есть, что то лишнее или уже вам ненужное..Я готова забрать и отвести детям!
    P.S Только еще прошу об одном..если будите передавать вещи, то пусть они будут НОСИБЕЛЬНЫЕ !ЭТо всеже тоже ДЕТИ ..И они радуются обновкам так же как и МЫ с ВАМИ!!!пишите мне на почту Я вам скину свой телефон..или можите скидывать свой и имя..Я перезвоню

• Какие размеры носят старшие дети?
    Девочка 12 и мальчик 14 лет.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• у девочки рост 152-154 верх объем 76 см бедра 80..мальчик рост 165-170см р-р 40

• Посмотрю, может что-нибудь найду из одежды.
    А что за Солнечный город? Где это находится?

• вот ссылочка посмотрите
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=170689www.suncitylife.ru

Исправлено пользователем Ek@terin@ (15.12.09 21:08)

• нп
    Модераторы, пришпильте топик, пожалуйста, жаль, если уйдет в никуда.

• а как сделать так,чтобы пришпилили?

• могу собрать немного вещей на мальчика 1,7.
    напишите его рост плиз

• Топики о помощи от хороших, но виртуальных пользователей не прикрепляются.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• на "Вопрос-ответ" прикрепили подобную тему, от пользователя Мишки с количеством сообщений 69. дети действительно нуждаются в помощи. это видно из содержания топика.

• Ek@terin@ на главной страницы возле слова "оглавление" конвертик мигает, нажмите его, пожалуйста.

• согласна, прикрипили..Я ее знаю, мы сней в одной команде.. Она тоже волонтер...Мы часто общаемся по телефону..может мне в тот топик объявление поместить..там прикрепят?

• Скажите кому можно передать игрушки для девочки лет 5 /кукла, кроватка игруш. и т.д/

• позвоните вот по этому номеру....8-923-236-55-76 Анна....эти люди погорельцы..выгорел дом со всем содержимым полностью..у них 2 девочки 4 годика и 7 лет...им нужно ВСЕ..вообще..

• Не надо его туда никаких объявлений помещать, тот топик там - исключение из общих правил. Вопрос создания отдельного раздела, касающегося благотворительной деятельности, сейчас рассматривается Администрацией НГС.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Как передать вещи Вашим подопечным - бабушке с тремя детьми?

• ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!СОБИРАЮ ПРОДУКТЫ, СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ

• Екатерина, в списке прикрепленных тем уже есть тема о помощи. Прошу писать там- так будет, надеюсь, больше отклик.

Она не женщина- она зараза!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: