В ответ на: А вы какой?
"тобы девочка не клюнула головой о нависающую над ванной раковину, придерживала рукой ее сзади, за шею. Девочка выскользнула, Зинаида инстинктивно и сильно сжала пальцы, и на шее осталось четыре царапины от ногтей." вы в это верите? Я - нет.
Видите-ли...
Вот цитата из истории на которую я давал ссылку:
"Как долго продолжались избиения? Помощник городского прокурора Людмила Шавырина намекает, что проблемы в семье Лапиных были довольно давно: «Органы опеки своевременно не среагировали. На некоторые факты они должны были обратить внимание, ходить чаще…»
Что это значит: "проблемы в семье были довольно давно"? Как эта чиновная стерва определила что проблемы были?
Тут есть, по-моему, лишь три варианта ответа:
1. Сигналы/доносы "свидетелей" задолго до начала разбирательства;
2. Медицински засвидетельствованные следы избиений и издевательств;
3. Регулярные отчеты рейдов органов опеки (датированные до момента разбирательства, заверенные свидетелями и понятыми) по этой семье, с однозначным вирдиктом: ПРОБЛЕМЫ в семье Лапиных.
Ну, первое - свидетелей Вы уже повидали...
Третьего тоже нет. Иначе не преминули бы опубликовать.
Стерве остается второе - многодневные избиения. Ну, шайтан с ним - нет медицинского освидетельства. Но синяки-то должны остаться...
Если Вы когда-нибудь были ребенком (пишу лишь о детях, т.к. взрослые, в массе своей не гоняют в футбол целый день, не падают с велика и не дерутся из-за того "кому с Таней за партой сидеть" и пр. пр. пр.), то Вы наверняка знаете, как и я, и все остальные, что удар по мягким тканям тела имеет в своем спектре все цвета радуги, правда, разные, в зависимости от времени. Сначала - пунцово-красный, затем - синий, позже зеленеет-желтеет и рассасывается...
Так?
Так!
А в деле - только следы от ЕДИНОВРЕМЕННЫХ царапин. Так откуда ОСНОВА всего дела?
Таких царапин и ссадин мне в детстве в бессчетном количестве пришлось пережить Бог весть от чего!!!
Вы пишете - у Вас есть ребенок...
Похвально, в наше-то время.
А у Вашего ребенка никогда не было синяков, ссадин, царапин?
Вот в ЭТО я уже ни в "жисть" не поверю!!!
Либо лжете, либо, как сами признали "эмоциями приукрасили"...
Вам цена от этих приукрашиваний... сами знаете.