Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?

• Приехали...А выражения выбирать?Вы вероятно как раз из тех, кому родители не уделяли достаточно сил и времени. Результат налицо.

До-о-брая , добрая!
    До-о-брая , добрая!

• В ответ на: Че - обосрались со страху то? :миг:Те, кто не может детям достаточно внимания уделить, чтоб не приходилось потом вместо воспитания, рукоприкладством перевоспитывать?
    Правильно :live:
    ну слишком толсто же! устроил тут троллеркоастер)

• Да, да - сорри. Прошу прощения за подзаборный сленг. От эмоций люблю иногда красок в речь добавить ))
    Просто оооочень приятно стало, когда увидел, что дети для некоторых взрослых перестанут быть легкодрессируемым быдлом.
    Постоянно вижу взрослых для которых дрессура животного и воспитание ребенка одно и то же.
    ЗЫ предвосхищая вопросы - у меня сын во втором классе, ни разу пальцем тронут не был, но воспитан нормально и управляем в меру для сорванца его возраста

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А вот вы то и попадете вдруг не дай бог под перечень ЮЮ что тогда говорить будете, я думаю первый возьмете огнемет и всем башки снесете!!!
    И еще я думаю столько уродов пидофилов разведется по всем этим инстанциям благодаря ЮЮ, ну это моё лично мнение имхо!
    Мне страшно..... :cray-1: :cray-1: :cray-1: .

Но люди мы Русские, а Русские так просто не сдадуться и я не думаю что хоть одна мать (из нормальных, не пьщих, и наркоманов) отдаст кому то ребенка! Я уже писала в другом топике что начнется просто гражданская война! К тому и идем, или нас ведут.....:хммм:
    Вот задайтесь вопросом для чего нужно изымать детей, для ЧЕГООО ??? Вот, навевает страшные мысли..... :cray-1:

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (17.03.10 19:18)

• Эмоции, говорите? А больше похоже на неумную провокацию.Ничего не знаете о людях,а беретесь тоже судить.Я к своему пятилетнему ребенку физических наказаний не применяю и против рукоприкладства в педогогике .А внедрения ЮЮ не желаю потому что беспокоюсь не о себе а сыне.Скорее сама пойду в тюрьму чем допущу чтобы мой ласковый и ранимый малыш оказался в казенном доме и воспитывался казенными людми,которым на него наплевать.И все это лишь потому,что соседке-дуре что то там не то покажется. А соседка у меня действительно дура и ей может показаться все что угодно!А еще может показаться учительнице в школе, врачу в поликлиннике или посторонней тетеньке на улице. Мало ли у кого что в мозгу переклинет.Они пойдут дальше с чувством выполненного долга, а жизнь ребенка, да и родителей тоже будет напрочь исковеркана.Мне очень жаль детей в неблагополучных семьях, но подвергать своего ребенка опасности стать жертвой чиновничьего произвола. во имя их спасения я не согласна.

До-о-брая , добрая!
    До-о-брая , добрая!

• А вот еще интересно,если ребенок, отобранный у "злых" родителей, которые хлопали его по попе, вдруг тяжело заболеет, не дай Бог. Будут ли "добрые" тети из опеки и попечительства бегать по инстанциям, продавать последнее имущество чтобы купить дорогие лекарства. Отдавать ребенку свои внутренние органы, как это делают родители. Что то детей с онкологией никто не спешит отбирать на том основании что родители не могут обеспечить им дорогостоящее лечение. И что то госструктуры им это самое лечение обеспечить не торопятся. Никому они не нужны кроме мамы с папой.Лучше бы занялись реальным спасением жизней чем создавать видимость бурной деятельности там где не нужно. :зло:

До-о-брая , добрая!
    До-о-брая , добрая!

• От чего тебе там приятно стало то? :шок: Ты бы для начала, вопрос то этот изучил. Воспитываешь, говоришь, нормально ребенка? А допустим сосед твой так не считает, а думает он,что ущемляешь ты права ребенка своего своим воспитанием, гулять там например не пускаешь за провинности или еще какой момент. И решит сосед свою "гражданскую сознательность" проявить, и стуканет куда следует. Разные дети - разные методы воспитания.
    p.S и кстати, не сложно догадаться, к чему приведут в нашем коррумпированном государстве такие начинания. Я думаю, детьми из неблагополучных семей, врядли кто то заинтересуется. Вот ты, конкретно, сколько готов заплатить, чтобы твоего ребенка не забрали в детдом?

• Вчера в новостях показывали сюжет про Р.Рантала.

Неплохо рекламировали новенькое для многих россиян словечко «ОМБУДСМЕН». Показано было так: мальчика обижают нехорошие тети и дяди, а приехал этот самый «российский омбудсмен» и все наладил… Слезы умиленья у домохозяек: «не обидели мальчонку», у мужиков желваки на щеках заиграли: «знай наших». Все довольны…

Замечу для начала, что в титрах этого «омбудсмена» (адвоката Астахова) называли не омбудсменом, а «Уполномоченный по правам ребенка при президенте России». Это «добренький» комментатор за кадром все твердил: «омбудсмен»-то, «омбудсмен»-сё.

Ну, о том как и чего он там наладил в судьбе маленького Роберта – это будущее покажет. Финские органы опеки (те же омбудсмены, кстати) от своих претензий не отказались, а лишь заседание суда по этому делу отменено.

А теперь рассмотрим появление этого термина «омбудсмен» в данном деле.
    Сторонники ювеналки утверждают, например, такое: «26 февраля 1997 года Государственная Дума РФ приняла Федеральный конституционный закон «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации», который определил правовой статус российского омбудсмена.». Источник – сайт администрации Ростовской области: http://www.donland.ru/content/info.asp?partId=77&infoId=14964&topicFolderId=217&topicInfoId=0.

Так ли это? Проверим. Текст упомянутого закона доступен: http://www.yabloko.ru/Themes/Rights/rights-upoln-1.html

В тексте НЕТ такого термина. Следовательно, ювенальщики ЛГУТ.
    Но для чего они лгут?
    А для чего вбивают в башку россиянину это «модное» словечко через СМИ?
    Все просто, как блин: в массовом сознании культивируется образ «бравого рыцаря», поборника прав обиженных и угнетенных – этого самого «омбудсмена». Чтобы когда будут приниматься РЕАЛЬНЫЕ законы об этих «поборниках», обыватель был уже подготовлен должным образом подобными (как вчера) сюжетами. И не поинтересовался всерьез.

Ну а о том, кем окажутся эти, например, школьные «омбудсмены» и чем они будут заниматься там – «ПОСЛЕ УЗНАЕТЕ…».

Вы главное не волнуйтесь, пока «они» будут законы нужные пробивать, а когда пробьют – хоть заволнуйтесь…

• И еще для неравнодушных:
    «Митинг против введения ювенальной юстиции в России в рамках "Всероссийских родительских стояний"
    Новосибирск
    Дата: 21 марта 2010 г. (воскресенье) в 12:00
    Место: Первомайский сквер (метро «Площадь Ленина»)
    Источник: http://juvenaljustice.ru/index.php/piketyimitingi/155-novosibirsk

Я пойду.

• Оло, оло! Говорить об отъеме ребенка по стуку соседа давайте не станем. Кстати, юристы среди истошно-вопящих тут есть? Или есть, но давно и плохо учились? Хорош истерить-то. Как раз сам призываю подробнее изучить вопрос. А то нахватались вершков и с таким умным видом излагают. :ха-ха!:

• Читайте радостно: http://juvenaljustice.ru/index.php/sluchai-izyatiya/76-delo-lapinyh

Если не одолели весь текст, дам выдержки по Вашему вопросу:
    "Свидетели обвинения — два соседа и продавщица из соседнего магазина. Поставив под показаниями «с моих слов записано верно», на очную ставку идти отказались. При личном разговоре и вовсе вышел конфуз. Соседка Алевтина Николаевна Иванова говорит, что все беды научных сотрудников Лапиных — от заумности: «Книг — до хера, больные этими книгами. Уезжают утром, приезжают вечером — работают в институте. Вообще обнаглели, да? Диссертация вот на фиг нужна? Лучше одевайтесь и ешьте нормально!»

Другой свидетель — местный экстрасенс Сергей Корнеев, тот самый, который вызвал милицию 2 апреля. Природа его неприязни к Лапиным так и осталась мне непонятной. Но отчим Сергея рассказал мне, как самолично порезал входную дверь Лапиным, подозревая, что они пытались его собственную дверь подпалить. На мое замечание о том, что на день появления пятна от зажигалки на корнеевской двери Лапиных просто не могло быть в городе, Корнеев-старший самокритично согласился: возможно, имела место ошибка…

Третий свидетель — продавщица. Судя по материалам уголовного дела, она свидетельствовала об Александре Лапине, ежедневно читающем лекции студентам, как о запойном алкоголике. Но при этом не смогла опознать якобы своего постоянного посетителя ни по фотографии, ни по имени."

Вот так...

• Сыну Инги Рантала обеспечат “счастливую жизнь».

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов договорился с представителями органов социальной защиты финского города Турку о том, что сын гражданки России Инги Рантала Роберт не будет возвращен в приют, а останется дома с родителями.

"СУДЕБНЫЙ ИСК НЕ БУДЕТ ПОДАН, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ МАЛЬЧИКА ОБЯЗУЮТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ", - ПЕРЕДАЕТ СЛОВА РОССИЙСКОГО ОМБУДСМЕНА ЕГО ПРЕСС-СЛУЖБА.

На переговорах в Турку П.Астахов и представители финской стороны обсудили и утвердили так называемый ПЛАН АМБУЛАТОРНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ. Его цель - нормализация условий жизни ребенка и семьи. Предполагается, что Роберту должны быть созданы необходимые условия для учебы и нормального развития, а также РАЗРАБОТАН РАСПОРЯДОК ДНЯ. Родители обязуются не допускать в отношении ребенка физического и психологического насилия.

Предполагается, что мать должна помогать ребенку выполнять домашнее задание, но не должна выполнять работу за сына. Мать берет на себя обязательства не паниковать, не доводить ребенка до паники и не прессинговать. Кроме того, РОДИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ НАХОДИТЬСЯ В КОНТАКТЕ С ОРГАНАМИ ОПЕКИ И ПОСЕЩАТЬ ОРГАНЫ СОЦОБЕСПЕЧЕНИЯ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП СОТРУДНИКОВ СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ В КВАРТИРУ. РОДИТЕЛИ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ СЕМЕЙНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ЖИЗНИ СЕМЬИ.

П.АСТАХОВ НЕ ВИДИТ В ЭТОМ ПЛАНЕ НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО, НАЗВАВ ЕГО "ПЛАНОМ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ". РОДИТЕЛЯМ МАЛЬЧИКА ПЛАН БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН 19 МАРТА 2010Г., когда они приедут на первое собеседование в центр социальной реабилитации.

По словам уполномоченного по правам ребенка, сегодня, во время встречи с ним ИНГА РАНТАЛА ПЛАКАЛА, <ГОВОРИЛА О ТОМ, ЧТО ПРОСТО НЕ НАДЕЯЛАСЬ НА ТО, ЧТО ВОПРОС МОЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ, ЧТО ОНА ГОТОВА ВЫПОЛНЯТЬ ЭТОТ ПЛАН>.

Астахов отметил, что финские органы соцзащиты в своей работе не пользуются такими принятыми в России инструментами, как предупреждения и предписания, не составляют акты обследования жилищных условий и состояния ребенка. "Достаточно заявления ребенка в отрыве от исследования жилищных условий для того, чтобы ребенка изъяли из семьи", - сказал детский омбудсмен."Основная проблема в этом деле - отсутствие доверия и диалога между органами социальной защиты и родителями Роберта", - сказал Астахов.

А теперь о том, что послужило причиной всего ЭТОГО: Напомним, финские органы опеки обвиняли мать мальчика - россиянку Ингу Рантала - в том, что условия в семье опасны для ребенка. Поводом к этому послужили СЛОВА РОБЕРТА В ШКОЛЕ О ТОМ, ЧТО СЕМЬЯ МОЖЕТ УВЕЗТИ ЕГО В РОССИЮ. Кроме того, ОДНАЖДЫ ИНГА В ПРИСУТСТВИИ ВСЕХ ШЛЕПНУЛА СЫНА.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ФИНСКИЕ ОРГАНЫ СОЦОПЕКИ ХОТЕЛИ ЛИШИТЬ ИНГУ И ВЕЛИ-ПЕККА РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ЗАБРАЛИ РОБЕРТА В ПРИЮТ, А ПОЗЖЕ ГРОЗИЛИ ТЕМ, ЧТО ОТДАДУТ РЕБЕНКА В ПРИЕМНУЮ СЕМЬЮ.

Вот так вот. Это официальная информация. Это не измышления «желтой прессы», это не придуманная на просторах интернета история - это то, что ждет нас всех, по принятии закона о Ювенальной Юстиции.

По-моему, всё четко и конкретно, тотальная диктатура государства над Семьей - шлепнул ребенка, сказал ему что-то и в ответ получил вот это:
    органы соцопеки хотели лишить Ингу и Вели-Пекка родительских прав (Вели-Пека успели «ограничить в родительских правах) и забрали Роберта в приют, а позже грозили тем,
    что отдадут ребенка в приемную семью;
    "СУДЕБНЫЙ ИСК НЕ БУДЕТ ПОДАН, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ МАЛЬЧИКА ОБЯЗУЮТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ";
    представители финской стороны обсудили и утвердили так называемый ПЛАН АМБУЛАТОРНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ;
    должен быть РАЗРАБОТАН РАСПОРЯДОК ДНЯ;
    РОДИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ НАХОДИТЬСЯ В КОНТАКТЕ С ОРГАНАМИ ОПЕКИ И ПОСЕЩАТЬ ОРГАНЫ СОЦОБЕСПЕЧЕНИЯ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП СОТРУДНИКОВ СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ В КВАРТИРУ. РОДИТЕЛИ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ СЕМЕЙНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ЖИЗНИ СЕМЬИ;

А вот итог (вернее - цель):
    ИНГА РАНТАЛА ПЛАКАЛА, <ГОВОРИЛА О ТОМ, ЧТО ПРОСТО НЕ НАДЕЯЛАСЬ НА ТО, ЧТО ВОПРОС МОЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ, ЧТО ОНА ГОТОВА ВЫПОЛНЯТЬ ЭТОТ ПЛАН>.
    (от себя добавлю «и вообще она теперь согласно на всё, на любые «планы», посещения омбудсмэнов в любое время дня и ночи, установку видеокамер и микрофонов в доме, на вживление чипов повсеместно всей семье с датчиками шлепков и т. д. и т. д.).

Это и есть цель. Нет цели забрать всех детей в приюты, раздать их кому-то (хотя если нужно - будут
    забирать и раздавать - у особо ретивых) - это дороговато будет государству.

Главное - чтобы родители начали «воспитывать» детей, так как оно нужно государству и чтобы родители не могли ничему в воспитании их детей со стороны государства препятствовать. Задача - вырастить стадо послушных потребителей-рабов, неспособных ни на что, ни на защиту себя, ни своих семей, ни своей Родины.

Много об этом говорили, пафосно. Однако, я соглашусь - Ювенальная Юстиция - это самое страшное, что может произойти с этой страной.

Выражусь фигурально: то, что сделали за последние 20 лет с этой страной, иначе, как её УБИЙСТВОМ назвать нельзя. Однако, каким-то чудом эта страна не умерла. Она в коме, на препаратах и оборудовании, которое искусственно пытается поддерживать в ней жизнь. Пока удается. Не понятно, выйдет ли она из комы, выживет ли - никто этого не знает. И вот ЮЮ! Ювенальная Юстиция - это всё равно что принятие решения отключить все оборудование поддерживающее жизнь, т. е. Ювенальная Юстиция - это завершающий этап уничтожения этой страны.
    «И всё идет по плану!» - помните слова песни «Гражданской обороны»?

• Астахов не зря пиарился несколько лет на ТВ, выставляли его неким супер-судьей, воплощением "истинного правосудия". Я полагаю, что это была в т. ч. часть плана - они планируют на годы, в отличии отнас, не могущих спланировать на неделю.
    Астахов с экрана ТВ как-то заявил: "Я запрещаю шлепать детей!"
    История с семьей Рантала, со "счастливым концом" - это пиар-акция Астахова и международных ювенальных структур (ну и акция запугивания, конечно).

• Отлично! Я сделал следующий вывод - общайтесь со своими соседями, не будте изгоями.
    А вы какой?
    "тобы девочка не клюнула головой о нависающую над ванной раковину, придерживала рукой ее сзади, за шею. Девочка выскользнула, Зинаида инстинктивно и сильно сжала пальцы, и на шее осталось четыре царапины от ногтей." вы в это верите? Я - нет.

"разрисовала лицо фломастерами, и мама ее отмывала. Мыло попало в глаза, девочка заплакала" - так что сосед услышал??

Вот юридически - не грамотно, нужно оспаривать, органы не правы. А основания - есть.

• Не надо про общение с соседями, никто не обязан с ними общаться. Вы, видимо, не знаете, что такое сосед(ка)-неадекват и как их лучше игнорировать.

• Одним словом - писать можно все что угодно, можно собирать показания свидетелей, которые ничего толком не знают...
    Факт остается фактом - перегибы существуют в любых областях.
    Но мы ведь не отменяем правила дорожного движения оттого, что гаи взятки берет?
    Мы не закрываем тюрьмы оттого, что кого то могут оговорить и посадить невинно?
    Почему мы не делаем этого?
    Потому что пользы от правовой системы все таки больше, потому что она нас защищает или будет защищать.
    Против наличия правоохранительных органов и судебной системы - преступники. Вы не преступник?
    Так почему же вы простив защиты правовой системой детей?
    Может быть потому, что в отношении этой облсати права вы все таки являетесь преступником?

• Вы не совсем правы. Раньше соседи общались нормально, пока в головы людям не начали вдалбливать страх, главенство "Я", над "Мы" и т. д.
    Можно сказать, что соседи были почти друзьями. Сейчас изменилось (извратилось) мировоззрения - и сосед-соседу стал врагом или, в лучшем случае - никем.

Этой зимой, в сильные морозы, соседские пацаны (6-10 лет) запустили в подъезд двух умирающих от мороза голубей. Им поставили мисочки с водой какие-то, пшена насыпали. Один голубь выжил. Пацаны спасли ему жизнь получается. Однако, естественно, голуби говоря простым языком накакали (не засрали, извините, т. к. они находились там не долго) в подъезде.
    Соседи отреагировали более чем жестко, были и угрозы пожаловаться в милицию. Родители, которые воспитали своих детей неравнодушными к чужим проблемам, научили их не проходить мимо чужого горя так-же ответили им достаточно жестко.
    Это что касается взаимоотношений с соседями.

А теперь, что касается "ювенальной" темы. Что мешает этим соседям, увидив синяк у кого-то из тех пацанов, что запустили в подъезд голубей, настучать в органы опеки (мол родители бьют детей) в отместку за позицию родителей, которые воспитывают детей иначе, чем хотелось бы соседям?

• О, поверьте, я достаточно хорошо знаю, что было раньше. И ничего не изменилось там, где люди десятилетиями живут. Где были хорошие отношения, там они и остались. Где соседи - гадливые тетки, лишь бы накатать жалобу за то, что у кого-то где-то лучше стало, - там так и осталось.
    Вообще, считаю правом человека придерживаться либо только своего личного пространства (квартиры), либо общаться с соседями - кто как пожелает. Просто у нас в соседях многодетная семья с папой-алкоголиком ("белочка" порой приходит), вот мне конкретно зачем с таким общаться? Чтобы мой ребенок этот веселый пример видел? А напротив живет еще один алкоголик, бездетный, но с родителями. Напивается до такого состояния, что ходит под себя в туалет. На ПРОСЬБУ (звонок в дверь родителям), чтобы забрали сына домой, сказали "А что он нам все должен дома засрать, что ли?". Так что не надо.
    По теме: считаю, что, когда эти органы приобретут достаточно власти благодаря новому закону, они будут использоваться для политического давления на человека, независимо от его хорошести как родителя. И все будут молчать в тряпочку, те, кто сейчас находят время и смелость что-то и как-то делать, куда-то жаловаться..

• Вот что и пугает что будут молчать в тряпочку! Рожать вообще тогда женщины не будут! :cray-1:

Я требую адЭквата)))

• Это главная, пожалуй, цель - чтобы мы перестали "плодиться". А вот если несмотря на все усилия, кто-то всё-таки родил - воспитывать будет так, как то нужно государству, по его "плану счастливой жизни"! Иначе - ребенка в приют (потом в Америку, в приемную семью, например) а родивших его - в тюрьму. И всё по закону...
    ...чтобы в следующем поколении уж точно никто не рожал...

• вот где ваше желание плодится http://news.ngs.ru/more/61491/
    Страна-дурдом, то отец семью вырежет, то мать ребенка порешит....
    И после всего этого ювеналка - зло, а бесплатная раздача контрацептивов - фашизм (тоже недавно статья на новостях висела - искать лень)

• Этих "людей" ювеналы трогать не будут. Иногда, для пиара своей "любви" к детям - да, на деле - никогда. С точки зрения ювеналов - это "правильные люди", они и так уже деградировали и даже делают работу за ювеналов - сами себя и свое потомство уничтожают, ювеналам меньше работы.
    Ювеналы будут "работать" с другим типом семей - с неугодными, с родителями, желающими воспитывать детей самостоятельно (что единствено нормально и естествено, конечно), так-же это будет использоваться как средство давления на людей по любым вопросам (политическим, мировоззренческим, бизнес-вопросам, финансовым и т. д.)

• Сейчас давайте об "угрозе извне", о "проплаченном геноциде", о "завоевании без оружия" поговорим...

Мое личное мнение - враг общества тот, кто разводит панику, расшатывает организацию общества и юридическую систему пытается лишить авторитета.

Задумайтесь об этом. Если вы сами не из этих людей, то возможно в заблуждении своем, пляшете под их дудку.

• Причем здесь Ваши проблемсы с соседями-алконавтами? Таких у нас (стараниями нонешней власти, кстати) день ото дня пруд-пруди. Вам же говорят: "по навету хоть кого: врач скорой, учитель/воспитатель, сосед..." Вашего ребенка "заберут" прямо из школы/детсада. А Вы об этом узнаете, когда придете в д/с - а ребенка там нет... :knix:
    Как Вы пишете: "считаю, что, когда эти органы приобретут достаточно власти благодаря новому закону, они будут использоваться для политического давления на человека, независимо от его хорошести как родителя".
    Это вторично. Гнобить "политических" у нас и без этого умеют...
    Первичен "заказ" на Вашего ребенка откуда-нибудь из турецкого борделя. Вот это да - основа подобных законопроектов.

Это не моё имхо - это ситез сведений о безнаказанности и безотчетности наших нонешних всенародноизбранных.

У Вас есть уникальный шанс опровергнуть Гагасю: приведите хоть один пример наказания чиновного рыла, понёсшего наказание за страдания "усыновленных" российских детей за границей, где их тупо убили или разобрали "на органы".

• да подборки ссылок можно делать какие угодно и за и против. Сначала ты всех оскорбляешь "эмоциями", потом обвиняешь в преступлениях. Вывод о казачке напрашивается. Сына также воспитываешь?
    По теме че хоцца сказать. Был такой малозначительный фактик. Как-то мою благоверную пригласили третьего дня в администрацию для решения вопроса о детсаде для киндера. Время назначили днем, а позвонили за два часа до встречи. Предупредили еще - опоздаешь и хрентотам получишь. Я, как Гонзалес Спиди несусь домой сидеть с детьми, она - в районную админку. Поспела, но схлопотала дулю. Ей эта тетка. которая распределяет места в садах брякнула, что мать-то она дряная, т.к. среди дня бросает детей на кого попало ради личных дел и ни сада ничего ей не светит.
    И ведь таких же и поставят в органы опеки. Несознательные станут на взятки напрашиваться, а сознательные с чувством исполненного долга будут дела заводить.
    А ЮЮ и без нас примут, никого не спросят. Чудны дела твои...

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: