Ответ на сообщение Ужас! Фотки в школе за 220 руб!!! А у вас??? пользователя dmmittriy
Ответ на сообщение Ужас! Фотки в школе за 220 руб!!! А у вас??? пользователя dmmittriy

Исправлено пользователем KiLLiN (29.12.09 22:00)
Ответ на сообщение Re: Ужас! Фотки в школе за 220 руб!!! А у вас??? пользователя KiLLiN

Ответ на сообщение Re: Ужас! Фотки в школе за 220 руб!!! А у вас??? пользователя KiLLiN

Dont worry,be happy!
http://do.ngs.ru/view/1841130/ не моё, но вполне адекватная цена... хотя может и у тех фотографов такаяже цена, остальное классному руководителю на НГ...Не смешите народ то, это объява обычного халтурщика, потому как цена очень низкая, проф.фотограф не поедет фотографировать за такие деньги, не потому что "заелся", а потому что качественная работа требует времени - фотосъемка, ретушь, если еще это все в папке оформлено тем более.![]()
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Ужас! Фотки в школе за 220 руб!!! А у вас??? пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение Re: Ужас! Фотки в школе за 220 руб!!! А у вас??? пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение Re: Ужас! Фотки в школе за 220 руб!!! А у вас??? пользователя elvalia
фото класса - вот уж простор для творчества!А Вы попробуйте![]()
Сфотографируйте всех,хотя бы "мыльницей", потом по одному и посмотрите результат 
Ответ на сообщение Re: Ужас! Фотки в школе за 220 руб!!! А у вас??? пользователя elvalia
если для вас коллективные фото - креатив, то прошу прощения.я думала, что для профессионалов это рутина, а не творчество.рутина - фото на документы

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Ужас! Фотки в школе за 220 руб!!! А у вас??? пользователя JANE_
НПкстати, про "фото на документы", фотографии из школы и сада у моих детей, напоминают именно фото на документыПриведу простой пример - у меня есть несколько постоянных заказчиков, которые несколько лет приглашали в детские сады и в прошлом году на 1-е сентября в первый класс - у нас договоренность проще - они предлагают фотосъемку другим родителям, я приезжаю, фотографирую только детей, чьи родители согласились оплатить услуги фотосъемки, потом общую сумму они делят на всех поровну и все довольны, потому как итоговая сумма для каждой семьи получается небольшая (рублей 200-1500 за диск с готовыми фотографиями). Причем очень часто те родители, которые отказались участвовать в доле, потом звонят и просят им такой диск продать.

подберите себе такого фотографа, он будет "вести" ребенка в яслях, дет.саду, в школеА ещё лучше - сами научитесь пользоваться камерой.