Ответ на сообщение Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя liliya24
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя Olusha
Нет наоборот у меня нашли после провокации тыквенными семечками (есть 5 дней до и вовремя анализа 3 дня) в кале на второй день трехкратного анализа. А можно еще кал разжиженный сдать после тюбажа и семечек да я тоже слышала что опесторхи распространенные очень, их ведь только путем зондироваия можно обнаружить да?
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя Olusha
как оказывается, лучше кал посдавать (без семечек тут многократно к месту и не к месту приведённых) по опред.схеме (терапевт объяснит) ... а зондирование это нечто (я не смогла..делать пыталась в Здравице (для меня это эталон мед.услуг нестационарного плана) , выдернула зонд сама и сказала "не могу"))) и говорят,что не факт,что найдут..работу печени проверят-это да, а вот описторхи и пр. можно и просто (без этого ужОса) в кале найти (по опред.схеме- повторюсь) да я тоже слышала что опесторхи распространенные очень, их ведь только путем зондироваия можно обнаружить да?
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя liliya24
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя b52
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя Платина
Есть детская тройчатка с трех лет можно пить. Тройчатку вроде детям до 12 лет нельзя?
Не верьте, что это лямблии, когда врачи вас сахарным голосом убеждают, что это от них. Извините, а врачам то на кой обманывать и выдавать описторхи за лямблии? Что бы сократить дефицит в стране тыквенных семечек? ))Они от равнодушия это делают
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя Ундина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя Ундина
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя He1en
Короновод
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя Hamlet
Я же писала каждые 4 месяца их надо травить, потому что описторхи не выводятся насовсем! Мне вот после первого травления никто это не сказал, в результате, даже не едя рыбное, все приступы вернулись. Стала травить -стихли Вобщем: были по детству лямбли, знать не знал, до обследования случайного, вылечил, все путем. 2 года назад ни с того ни с сего под вечер стала подниматься температура 37-37,3 (каждый день!), экзема появилась, сначала на ноге, потом на пальцах руки, отсутствие аппетита, иногда тошнота.
В поликлинике все анализы сдавал, какие только были!!! ничего! по знакомству тетка протестила калл, описторхи...
Травил: бильтрецид(или как там его), не советую, очень бьет по печени.
Тройчатка эвалар
Экорсол(травит)+экстракт артишока(востановление пецени) самый щадащий вариант. 2 курса сделал.
Не проверился еще, но ИМХО все как было, температура, аллергия кожная. Пока забил
Оччень их тяжело вывести, не знаю что делать
Исправлено пользователем liliya24 (26.01.10 09:56)
Короновод
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Описторхи в "шкуре" лямблий пользователя moa
Надо пить осину раз в день по чайной ложке 7 дней, а мне врач сказала 3.раза в день, потом сказала что ошиблась, в результате приступы и теперь все что на осине вызывает приступ тошноты Расскажите, пожалуйста, как вы перепили осины?
Я пою свою дочь осиной уже месяца 1,5, плюс ест калину и мажем калиной.
Еще два года назад давала её по схеме деготь, помог на год. Потом все симптомы вернулись.
У неё кашель аллергический и на коже высыпания на описторхов. Сначала думали что лямблии, хотя врач из "Фитомед" сказала что где лямблии там и описторхи, они у нас из под крана "льются".
Лечились гомеопатией, травами, и медикаментами - ничего не помогло.
+1 Я фрукты и овощи мою ... хозяйственным мылом, потом очень горячей водой, а потом уже холодной. фрукты те же мыть с мылом надо, а не как большинство водичкой ополоснул и в рот.. и пр. Да вообще, как я поняла из мнения врачей- были описторхи, есть и будут.. не надо запускать всё это дело, но и каждые 4 мес травить -никакого здоровья не хватит ) имхо
Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение лямблии пользователя БусИна
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: лямблии пользователя inspiring
Ответ на сообщение Re: лямблии пользователя inspiring
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: лямблии пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: лямблии пользователя Stasi
Трижды мама !)
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: лямблии пользователя Kissska
Мы гомеопатией тоже лечились , баночек 6-7 с шариками , принимать по схеме ... Через месяца три запуталась в них , тем-более что никакого эффекта не заметила ... Вообщем , выбросила всё . а моему ребенку лямблии вылечили гомеопаты, лечение, правда, длительное было, но по стоимости - совсем недорогое. Этим способом, я думаю, мы не то что бы совсем убрали лямблии из организма, а повысили сопротивляемость организма, чтобы не было лямблиоза. Говорят, окончательно избавиться не получится. Но - уже больше года прошло, ттт все в порядке и без рецидивов.
Трижды мама !)
Трижды мама !)
Трижды мама !)
Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение Re: лямблии пользователя БусИна
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: лямблии пользователя moa
Мда ужжжж.....
Скажите , а от дёгтя не тошнит ребёнка ? И на печень , надеюсь , никак он не влияет ? я свою поила дегтем, так покупала самые дешевые лекарства в капсулах (небольших), вытряхивала лекарство, протирала капсулы, а потом только туда деготь капала по схеме
Трижды мама !)
Трижды мама !)
Да уж всяко лучше врачам верить, чем гомеопатом и тому бреду, который Вы пишите, вдобавок не будучи врачом. Что-то мамы не пишут, верим елейным врачам и гомеопатам которые говорят что тошнота от лямблий? Есть пословица "Мягко стелет-да жестко спать". Не верьте, что это лямблии, когда врачи вас сахарным голосом убеждают, что это от них. Я пишу жестко, с ошибками - зато по-существу и на своем опыте
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".