Погода: -12°C
  • Уважаемые родители, прошу откликнуться тех, кто уже привил своего ребенка этой прививкой.
    Меня интересует результат. Есть ли смысл в вакцинации?
    Спасибо.

• В ответ на: Уважаемые родители, прошу откликнуться тех, кто уже привил своего ребенка этой прививкой.
    Меня интересует результат. Есть ли смысл в вакцинации?
    Спасибо.
    Это что еще такое и от чего?
    В вакцинации вообще не вижу смысла, особенно в наших государственных поликлиниках, с нашими врачами и их отношением к делу (не все врачи, а отдельная их часть)

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• Прививка показана детям часто болеющим респираторными заболеваниями.

• В ответ на: Прививка показана детям часто болеющим респираторными заболеваниями.
    Интересно как она действует....
    Иных уж нет - других долечат.

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• В вакцинации вообще не вижу смысла, особенно в наших государственных поликлиниках, с нашими врачами и их отношением к делу (не все врачи, а отдельная их часть)
    +1 :agree: * а ТС совет- по частным клиникам поузнавайте -ставят или нет... они хотя бы не рискуют всякую "хню" непроверенную колоть... а в гос.поликлинике всё что угодно может быть ....

:santaclaus:

• Мы ставили ПНЕВМО-23... ожидаемого эффекта лично я не увидела...:хммм:

• Мы перед садиком собираемся поставить. Педиатора спросила, она сказала, нашему ребенку с его болезнями и фебрильными судорогами в прошлом действительно надо ставить минимум за 10 дней до поступления в детский сад.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: