Исправлено пользователем iovs (20.02.10 08:44)
Исправлено пользователем iovs (20.02.10 08:44)
Ответ на сообщение Истерика пользователя iovs
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя iovs
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя Девочка

Нет преград для сильных духом и слабых умом
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
ни как не могу отделаться от чувства, что он нас "строит!"!!! все делает специально!!!выбросьте эти мысли в отношении своего ребёнка раз и навсегда
биатлон, дом 2, короче многое делали
оригинальный выбор "успокоительного" для малыша.Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя iovs
ни как не могу отделаться от чувства, что он нас "строит!"!!! все делает специально!!!*до конца топик не прочитала ещё, НО одно точно понятно- это у ВАС истерика... отсюда и нервы у ребёнка.. готова поспорить,что и дома обстановка располагающая для этого ...

Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя elvalia

Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя b52
Исправлено пользователем iovs (20.02.10 19:58)
ни как не могу отделаться от чувства, что он нас "строит!"!!! все делает специально!!!
как все знакомо! недавно тут обсуждали доскольки лет мамы не спят из-за беспокойности детей. крепитесь, это началоОтвет на сообщение Re: Истерика пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя СветикА
спасибо и Вам, про ваш случай я читал уже где то параллельно, в топике, у нас представляете анализ на дисбакт сделали ещё в прошлом году когда супруга с сыном в мочище лежали и до сих пор нет результатов в пору новый делать! НА друг друга мы не срывамся, а вот родственникам (особенно тем которые с советами) иногда достаётся доля ехидства! Говорите к зубам надо готовится, ясно значит будем готовится! самое прикольное что в поликлинике сын спит как убитый, даже смешно, у него кровь брали из пальца вякнул один раз! там кабинет шесть или восемь врачей кровь берут ор стоит ужасный и в коридоре орут уже у кого взяли и от страха кто ещё ждёт, а нам хоть бы что даже не плакал! по моему даже глаза не открывал, а у офтальмолога вообще все смеялись, мы его разбудить не могли, что бы глаза посмотреть, наверное минут пять уговаривали потом показывали "невесомость" и всё такое -таких весёлых врачей никогда не видел! Спасибо за поддержку! Зубики - это хорошо, буду яблоки с сыном есть!ни как не могу отделаться от чувства, что он нас "строит!"!!! все делает специально!!!как все знакомо! недавно тут обсуждали доскольки лет мамы не спят из-за беспокойности детей. крепитесь, это начало
по теме. наша доча орала по вечарам дурниной до 4 месяцев, пока не сдали анализы на дисбак и не выяснили, что у ребенка стафилококк и протей. пролечили бактериофагами и оры прошли. а до этого момента и гуляли, и купали утром-днем-вечером, и пеленочки, и погремушки... а потом начались зубы... у нашей дочи это был капец процесс.
так что - дисбактериоз, невролог, докорм если уж совсем надо. и спокойствие обоим! а то еще и друг на друге из-за детского ора срываться будете
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
в своё время слышала советы вплоть до того, чтоб в кроватку чемодан ставить и в нёмуже постельку устраивать. Сама этого не делала, конечно, но всю кроватку по периметру валиками обкладывала, чтоб уютнее было. И решётчатые стенки кроватки завешивала.Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя Natali@
Когда укладываете спать, попробуйте пеленать малыша. Мы перестали пеленать ручки в два месяца. В два с половиной вернулись к этому. Просто когда дочь во сне начинала махать руками, она просыпалась и пугалась.А мы эту проблему занятиями плаванием в ванной решили. До сих пор тренер приходит.

Нет преград для сильных духом и слабых умом
Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя Ramilla
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя Дунятка
Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя Ундина

Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя Helenochka
Может немного не в тему, но:я не знаю точно может и не синтепон! одеяло и подушечка пуховые (сейчас специальная подушечка) матрац из козы
1. зачем материнским молоком докармливать из бутылочки? Исходя из какой логики? Чтоб ребенок титьку бросил? Бросит обязательно, через месяц максимум. потому что "нафига напрягаться титьку сосать, когда из бытулки само льется?"
(наш ребёнок не есть титьку больше трёх минут, и не ел никогда её больше трёх минут ни когда родился ни сейчас. много пробовали хитростей и в конце концов решили что это либо лень либо такая натура)
2. Воды дети не боятся, пока не нахлебаются. И это в возрасте после года, когда начинают осознавать причинно-следственню связь. Сейчас он может дергаться в ванне, потому что вода или холодная, или горячая. Вода измеряется термометром (36-38 градусов), либо пробуется локтем (не кистью и не пальцем).
(мы не идиоты! но спасибо что напомнили)
3. если в поликлинике спит, а дома - нет, наверняка дома есть какой-то раздражитель. Запах (духи, дезодорант, освежитель воздуха, табак, запах от кошки, ополаскиватель для белья или стиральный порошок и прочее), звук, еще что-нить... Возможно, просто дома душно. Попробуйте проветривать комнату 2-3 раза в день, естественно, в отсутствие ребенка в ней.
(тут могу согласиться! что то у нас не так)
4.Возможно, ему просто жарко во сне.
Если просыпается, когда руками шевелит - попробуйте пеленать руки. Возможно, он их пугается во сне.
(когда ему начинаешь пеленать руки в пелёнку "тянучку" он кричит и сильно кричит)
5. как Вы чистите нос? и зачем? все дети не любят его чистить. и чистка не нужна, вообще-то, если насморка нет или заложенности. или у него заложен нос?
(ну следовать Вашей логике и мыть его не надо! ведь он новенький, испачкаться не успел ещё)
Возможно, что из-за того же синтепона... кстати, синтепон не рекомендуется для детских одеял, только для верхней одежды - он слишком часто вызывает аллергию, а у Вас вся кроватка в синтепоне.
With love
Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя LEV_58
).
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя Tasha
Исправлено пользователем LEV_58 (24.02.10 11:57)

Ответ на сообщение Re: Истерика пользователя Ундина
воду ему не даёмМожно вопрос? Вы врач? Откуда такая категоричность.