Ответ на сообщение Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя Motechka
Ответ на сообщение Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя Motechka
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя reset
а ребенок воздуха не наглотается?-они же снаружи не герметичные (вода внутрь попадает, когда кипятим) подрезать кончик пустышки (сначала маленькую дырочку сделать)
Ответ на сообщение Re: Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя Манечка
а пытались как-то? А нам уже 1,5 года и никак не можем с ней попрощаться
Ответ на сообщение Re: Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя Манечка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя Motechka
Для кого-то может, и метод, но нам не помогло. У нас доча кривилась, плевалась, но сосала... Выход оказался проще, чем мы думали - мы ее просто убрали. Она ни разу про нее не вспомнила почему-то... а если чем-то неприятным на вкус помазать, или это не метод?
От улыбки станет все светлей...
Ответ на сообщение Re: Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя Motechka
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя 9933
Ответ на сообщение Re: Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя RoXy
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя Tella222
Ответ на сообщение Re: Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя Tella222
Я воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...
Ответ на сообщение Re: Отучаем от пустышки-поделитесь советом! пользователя Босоножка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Самое великое зло - это равнодушие.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
У нас дочь когда все соски покусала до дырок так и отучилась. Потому что новые ей уже не покупали. Соску использовали только на сон и то не всегда, иногда при поездке на машине. Но чем старше становилась старались меньше и меньше использовать. Не беспокойтесь о том, что за раз откусит кусочек!!! Все-таки качество у пустышек сейчас хорошее, достаточно просто каждый раз их проверять на наличие прокусов. еще подумала-у кого-нибудь случалось, чтоб ребенок откусил кусочек от соски, зубки то острые?