Моему мужу (как бы это мягче сказать) родители не привили элементарные навыки гигиены.. Мне пришлось через споры и ругань приучать его принимать душ перед сном и чистить зубы утром и вечером (хотя и сейчас бывают споры по этому поводу) Для меня чистота-очень важна, думаю как и для любого уважающего себя человека...
У нас есть замечательный сынишка которому исполнилось 3 годика. И я как любая мать хочу чтобы он рос и брал только лучшее от родителей, как мальчик он конечно больше примера берёт с отца, как доказать мужу это??? Как сказать, что воду нужно пить ни прям из крана, как животное, а в кружку налить, что зубы надо чистить утром когда умываешься, а ни стоя в дублёнке перед уходом на работу???????
А сейчас мы с ним поругались вот по какому поводу, причём уже не 1 раз. Ситуация : Идёт купать ребёнка перед сном, стоит в ванной такое розовенькое, чистенькое, крохотное создание, а муж чистит свои (далеко не совсем здоровые зубищи) и плюёт это в ванну где стоит ребёнок... Мне прям плохо от этой картины.... и он уверяет, что это нормально, а я просто шизонутая....
Как вы считаете, кто прав, а кто виноват?