Ответ на сообщение Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя Alexs
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя 9933
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя Alexs
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя 9933
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя Stasi
Best regards
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя Zmeika
Нет преград для сильных духом и слабых умом
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя Zmeika
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя Stasi
Best regards
Тоже вариант, но так можно с ребёночком постарше. Мы вот, кстати, ходили с дочкой (я уже здесь писала где-то) в центр красоты для молодых мам - прочитала про него на Сибмаме и решилась сходить, взяла с собой дочку - там детская комната есть с детскими психологами. И ничего, ребёнок спокойно играл с тётей, хоть я и переживала, что она ещё маленькая. Но я в городе больше таких центров не знаю. нет, совсем даже не специализированный. просто фитнесс-студия, просто беру сына с собой на тренировки, он рядом пытается заниматься :), или у администратора сидит рисует, играет.
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя Alexs
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя kranva1
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя Diolog
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя MS096
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя b52
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Молодые мамочки, насколько вы мобильны? пользователя СветикА