Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Бельгийский стир.поршок сколько стоит, где купить?

• кто знает? Называется Эковер.

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• добрый вечер,

а чем он лучше "Ушастого няня", если применительно к стирке детских вещей?

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема

• а почему вы упоминаете именно "ушастый нянь"? и вообще, причем здесь другие порошки если я весьма конкретно задала вопрос?

• добрый день,

у его упомянула, потому что мы находимся разделе "дети и родители", соответственно, я предположила, что Вы его хотите приобрести именно для стирки детских вещей. А я покупаю "Ушастый нянь", соответственно, если искомый Вами порошок лучше, то почему бы и мне его не попробовать, ничего более, только здоровый интерес.

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема

• я и сама хочу понять насколько выгодней и эффективней стирать экопорошками. Несинтетическими.

• намного выгоднее и отстырывают нисколько не хуже, а порой даже лучше и коробка значительно меньше (из-за меньшего расхода) чем обычный детский, я пользуюсь японским (в подпись не смотрите, это не реклама а мое личное мнение))))

• 7 октября по Первому каналу прошел фильм "Бытовая "химия"
    о нем можно почитать здесь:
    http://www.1tv.ru/anons/id=150426
    Целый сюжет был посвящен Эковеру и "Альмавину" как альтернативному источнику безопасной бытовой химии )
    Сайт sver4ok.ru после просмотра сломался от нагрузки и заказов

Кстати на эту тему можно посмотреть следующие ролики на ютубе:
    Код:
    Вести, Новосибирск
    1ая часть
    2ая часть

Вредными ингредиентами в бытовой химии считаются:

хлор
    фосфаты
    анионные ПАВ
    фенолы
    гидрохлорид натрия
    фталаты
    помимо красителей ароматизаторов и консервантов ...

Я уже полтора года пользуюсь только этой бытовой химией
    Стиральный порошок покупаю 10 кг пачку за около 3000 рублей.
    Ну а где, наверное, отвечу в личку

• Ну отчего же в личку? Пишите тут. Ведь в теме так и озвучено "где".

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• на сколько хватает 10 кг пачки? сколько сыплете на 5 кг стирки? И подскажите где купить?

• Месяцев на 10 для всей семьи.
    Вначале только для стирки детских вещей покупала. А потом не хотелось больше обычным порошком пользоваться.
    У меня маленькая стиральная машина - я сыплю маленькую кофейную чашечку.
    Где купить - написала в личку.

• и мне напишите ,пожалуйста:улыб:

:santaclaus:

• b52
    Отправила

• это надо заказывать? сколько ждать? просто в магазине можно купить? Получается, грубо, расход 300 руб/мес? А я пользуюсь американским, пачка чуть больше 2 кг - 950 руб в год, семья 4 чел. У меня стиралка на 7 кг, на стирку сыплю приметно 1 столовую ложку.

• Амвэй?

• В ответ на: это надо заказывать? сколько ждать? просто в магазине можно купить? Получается, грубо, расход 300 руб/мес? А я пользуюсь американским, пачка чуть больше 2 кг - 950 руб в год, семья 4 чел. У меня стиралка на 7 кг, на стирку сыплю приметно 1 столовую ложку.
    Что за порошок?

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• да, амвей.

надеюсь, это не сочтут рекламой...

• Эковер - экологически чистые средства для стирки и уборки.
    При чём тут Амвэй? Вы же весьма конкретно задали вопрос.
    Сразу скажу, Амвэй - не экологически чистый порошок.
    Он, может быть, только лишь лучше Тайда. Это у нас. В Америке Тайд не хуже Амвэй. Он там, как и Амвэй, производится без фосфатов.
    По своим уборочным и стирающим качествам они вообще не сравнимы.
    Что касается Ушастого няня. Это порошок, сделанный со всеми вредностями включительно.

• Чувствуется антагонизм...

Спорить нехочу...

• Спорить не о чем

• напишите мне где можно купить этот чудо порошок)) спасибо

• а качество стирки у него как?
    кто нибудь из практики подскажет?

• Я тоже уже некоторое время (около года) пользуюсь эковером. Вцелом довольна. Правда белые вещи со временем сереют. Я в этом случае докладываю эковеровский отбеливатель. а вы где его покупаете?
    не пробовали ли мыльные орехи использовать?

все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.

• В ответ на: Месяцев на 10 для всей семьи.
    Вначале только для стирки детских вещей покупала. А потом не хотелось больше обычным порошком пользоваться.
    У меня маленькая стиральная машина - я сыплю маленькую кофейную чашечку.
    Где купить - написала в личку.
    Кому в личку написали, озвучьте здесь, где купить?

• НПП в Универсаме продаётся Эковер ,как ни банально... а то тут всё выставили как нечто эксклюзивное и по личкам раскидали предложение о СП (совместной покупке)

• b52
    и мне напишите ,пожалуйста
    ---------------------------------------------------------
    Я Вас не правильно поняла, Вы не просили, чтобы я Вам написала в личку, где я покупаю? Извините

Универсам действительно очень хороший магазин и с самыми дешёвыми ценами.
    И там есть немножко Эковера
    Но далеко не весь ассортимент
    Кроме того в СП есть ещё несколько марок и стиральные средства самого высокого качества, как с точки зрения состава, так и с точки зрения качества отстирывания, отмывания

• А подходит ли Амвэй для стирки детских вещей?

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• я бы не стала.....хоз.мыло вам в помощь))))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Так как всё-таки взять Ecоver подешевле?

• я брала на сибмаме с СП закупках.А вообще подсели на мыльные орехи-очень нравятся.Стирают хорошо.Экологичные))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Стирают хорошо всякие ваниши не приходится миксовать с орехами-эковерами?

• вот у нас нет сильно загрезненных вещей.Постельное белье,рубашки,и тп стираю.Ничего дополнительного не требуется.
    Вчера постирала белое с отбеливателем эковером-вот ничего суперского неотметила.Незнаю.Буду пробовать еще.
    А по цене....тут ссылку давади на сайт для родителей,так там цена такая же как и в СП....

• вот у нас нет сильно загрЯзненных вещей да-да...а мы чушки..у нас -есть ... ))) ну я в своё время эковер купила ..потом подумала,что всё равно кондиционеры добавляю..ваниш бывает...а всё это уже химия ..плюс не факт,что для деликатных тканей эковер и т.п.- лучше ..в общем, не стала "задуряться" )

• про чушек кто то говорил??
    Вот лялька скоро родится на ее одежке потом и опробуем и увидем все прелести орехов и эковера.
    А я беру не из-за задурения.На порошки,ваниши,отбеливатели типа доместоса-сильная головная боль и спазмы желудка :безум:.Эта реакция стала после наступления беременности.Уж очень отдушки у них сильные :tantrum:

Исправлено пользователем nab (17.11.10 11:08)

• А я беру не из-за задурения я не говорила,что у Вас это от "задурения" (я там про себя и своё отношение написала)

• Бельгийским пока не пробовали стирать, стираем немецким бэбилайн, на основе натурального мыла, очень мягко и хорошо отстирывает. Пока нас устраивает и по цене, и по качеству.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: