Кто как "отваживает" от экрана мультов? Вообще стоит ли заострять или сам отойдёт?
Ответ на сообщение Детская мультимания. пользователя Brat
Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение Детская мультимания. пользователя Brat
Раз проводит, значит, Вы позволяете. У нас тоже кабельное, любимый канал - Теленяня. Ребенок прекрасно знает, что утром можно посмотреть один мультик и одну развивающую программу. Потом телевизор выключается, в следующий раз включается вечером. При этом ребенок сам выбирает, что ему смотреть. И никаких споров, никаких скандалов, просто правила объясняются, принимаются, и им следуют. Хочет посмотреть мультк по диску - пожалуйста, тогда не смотрим Теленяню. Вот и все. С появлением кабельного ТВ и интернета, не говоря уже о DVD, ребёнок стал много проводить времени у экрана.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Детская мультимания. пользователя brod
логично. Но как быть если школьник дома один ? Раз проводит, значит, Вы позволяете.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Детская мультимания. пользователя ДжэйнЭйр
телевизор с замком от детей, пульт прячете или с собой на работулогично. Но как быть если школьник дома один ? Раз проводит, значит, Вы позволяете.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Детская мультимания. пользователя пани Анна
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Детская мультимания. пользователя ДжэйнЭйр
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (20.04.10 15:45)