Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Девочки как пить микстуру Цетраля

• Прописали одному малышу микстуру Цетраля от тремора, а в аптеке не написали на баночки как пить, до-после еды, может можно в смесь подмешать? Вкус и запах у ней жуткий.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Как пить уже не помню, т.к. мы, например, не смогли - у ребёнка начался жуткий понос на эту микстуру (был на грудном вскармливании), поэтому последите внимательно за этим, если что - останавливайте. От тремора (у моего тоже был - неврология) помогают и другие способы - порошки с кавинтоном, пантогамом, массаж и э/фарез с эуфиллином - по крайней мере мы таки обошлись без неё...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• да мы его в свое время пили, тоже забыла, вроде написано было после еды, но врач разрешила в еду добавлять (или я про другое думаю), а массаж мы только в понедельник закончили, сейчас на электрофорез ходим, но на область ножек, слабые ядра окостенения (дисплазия в легкой форе короче)

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Как нам невропатолог объяснял - у детей до года очень большие компенсаторные возможности, поэтому правится многое.
    Посмотрела состав микстуры (с цИтралью) - там магнезия, видимо мой на это отреагировал.
    Попробуйте позвонить в "Сибирский сердолик", там по телефону мне педиатр на вопросы отвечала...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: