Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Как выбрать детский сад? (Дзержинский район)

• Девочки надо в заявление указать детский сад, живем на Красина, возле нашего дама есть один хороший №394, но туда мало того что не попасть так еще говорят и ежемесячные поборы..... в общем не для мамы с 2-й.
    Ко живет в нашем районе, куда вы ходите или написали заявление.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Пишите через запятую все, что есть в вашем районе. Всё равно дадут тот, в который реально будет место. И соглашайтесь. Иначе будете годами стоять.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Подтверждаю. Я писала два садика, дали в третий, совсем не в тот, в который хотела, но тут уж не выбирают:)))

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• ой девочки большое спасибо, даже не знала что так можно, сейчас ДГис прочешу.
    А еще если супруг прописан в др. районе (ленинском) надо с администрации брать справку о том что там не встали на очередь?

• интересно, а может так получиться что моих 2-к разделят по детским садам???

• Вряд ли они в разные сады пойдут. В администации тоже люди сидят. Мне по крайней мере сегодня дали второму Ре путвеку в тот же садик, что ходит старшая. Еще сказали, конечно, не ходить же им в разные садики!

• По двум садикам точно не разделят, потому как в рекомендациях написано, что если один ребенок ходит в один садик/школу, то и второго нужно туда же. А справку от мужа надо будет, что в другом районе Вы на очереди не стоите.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• а мальчикам можно?

на Гоголя, за Марией РА есть 395 садик.

садик классный, такими , наверное и должны быть детсады.
    уже год туда младшего водим.
    Плата стандартная (1200? 1400? непомню) +
    Попечительский совет 1.5 тыр. Поборами сложно назвать.
    Мы весьма довольны.

• девочки, а кто нибудь знает про 509-й садик?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: