Ответ на сообщение Зимний комбез - какой фирмы пользователя drive
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя Galmaxx
а Кико не сковывает движений? А " Кико" чем не нравиться ?
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя drive
СП Колготки и бесшовное белье
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя nanaus
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя MS096
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя Vesna33
К Шалунам претензий нет. Alpex хорошие есть.
А чем шалуны не понравились ?
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя Felinia
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя ДоЗаСчАсТьЯ
А вот комбинезон у вас, вы сказали. На практике как себя показывает? Меня интересует снег, попадающий в обувь, под рукава, под брючины. Потому что моя оторва - лезет везде и всюду. Потом выгребаем всё, что расстаять не успело и болеем, молчит же до последнего, что мокрая, чтоб домой не загнали. По моей практике очень хорошие Олдосовские комбинезоны, куртки и костюмы. У нас у мелкого комбезик на зиму Олдос, у старшего пальто и куртка, а ещё спортивный костюм. Из практичной части - очень много необходимых элементов, качественно сшито, грамотно эргономично разработано. Также стирается легко, не линяет, не тянется, не садится, вида и формы своей не теряет. Если с точки зрения эстетики рассматривать - то просто красиво)
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя sheridan
Тот же самый вопрос) На практике случались неприятности, типа снега попадающего куда не надо? Или надёжные модели? От себя посоветую Хуппу, Ленне/Керри, Густи. За эти марки могу поручиться, что ребёнку будет тепло!
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя xieling
А по цене это примерно какой сегмент? Были комбезы Рейма Ласси, Орби, спортмастеровский еще. Все нормальные, если ребенок подвижный, конечно.
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя КаринаРостова
Берите из линейки OLDOS ACTIVE, там идёт мембранное покрытие - ветронепродуваемое, влагоустойчивое, грязеотталкивающее. Плюс я уже упомянула про элементы - это манжеты на рукавах, в штанинах тоже есть специальные вставки, чтобы снег не попадал. К тому же такие вещи (с покрытием тефлон) тонкие, но хорошо сохраняют тепло, ребёнок не потеет. Для вашей оторвы самое то))) А вот комбинезон у вас, вы сказали. На практике как себя показывает? Меня интересует снег, попадающий в обувь, под рукава, под брючины. Потому что моя оторва - лезет везде и всюду. Потом выгребаем всё, что расстаять не успело и болеем, молчит же до последнего, что мокрая, чтоб домой не загнали.
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя КаринаРостова
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Что под комбинезончик зимой поддеваете? Хочу своему мембранку на этот год взять, подвижный ребенок, но мерзляк, в синтепоновом что ни поддевала, ниже 20 пол часа на улице и замерз. А дома раздевались, спина мокрая, вот думаю потому и мерз наверное. Берите из линейки OLDOS ACTIVE, там идёт мембранное покрытие - ветронепродуваемое, влагоустойчивое, грязеотталкивающее. Плюс я уже упомянула про элементы - это манжеты на рукавах, в штанинах тоже есть специальные вставки, чтобы снег не попадал. К тому же такие вещи (с покрытием тефлон) тонкие, но хорошо сохраняют тепло, ребёнок не потеет. Для вашей оторвы самое то)))
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя Bargo
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя Bargo
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя NaivnayaGalya
Ответ на сообщение Re: Зимний комбез - какой фирмы пользователя NaivnayaGalya