Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Простыни на резинках или вариант...

• Девочки где купить именно простыни на резинках на детские матрасики, наборов дома и так кучи. Меня умаяли мои крутяки-вертяки, к утру мы на клеенках спим. А может есть способ их укрепить? Резинки пришить? Вот вы как спасались?
    Дело в том что у одной кроватки матрасик овальный.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Тоже задавалась этим вопросом, жду когда придет заказанная швейная машина- буду пришивать резиночки.

Она не женщина- она зараза!

• чет резиночки никакие не помогают, находим к утру то под простынью, то аж под наматрасником... я вот уже задумываюсь застилать ли вообще, может просто белье в ком и у койку :biggrin:

• Я так и делаю в обычной детской простыне вручную пришиваю резинку по всем 4 углам, ничего не сползает!!!!

• п.3

Исправлено пользователем Mega82 (16.07.10 08:22)

• а как вы пришиваете? я на свои простыни пришила чтобы за углы зацеплять, но здесь у одного матраца нет углов.

• спасибо, блин я не люблю эти спк никак не могу приучится им пользоваться

• я оборачивала матрас простыней и с обратной стороны стягивала ниткой на живульку. Само собой простыня должна быть большой

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• в ИКЕА продаются

• Может, для овального матраца пришить резинку поперек?

• и вы так каждую неделю делали, ой кошмар мне на 2 кроватки....

• а какая цена не знаете?
    я на электрозаводскую звонила там по 230, но махровые, ох на них сейчас жарко будет
    nskstrannik вот сейчас пытаюсь вставить резинку в простынь, по всему периметру (ну где подшито), но боюсь лишняя трата времени

• цена зависит от размеров
    я покупал большую, 2х2 м, около 800 рублей стоила

• А если потуже сделать? Есть резинки плотные, держат крепко.

• В ответ на: цена зависит от размеров
    я покупал большую, 2х2 м, около 800 рублей стоила
    Нет, детские намного дешевле, мы много там брали, рублей 200-300 маленькие стоят. Качество хорошее, у нас вообще все детское постельное белье, и подушки, и одеяла - все из Икеи. Можно комплектами брать, можно раздельно.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Прищепки от подтяжек можно к матрасу пришить.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• мама рассказывала что она мне простыню за уголки к прутьям кроватки привязывала. ниже матраса.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (16.07.10 10:48)

• спросите в логосе. там были раньше.

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Передо мной чек из Икеи, детские простыни на резинке, стандартные 120*60, 299 рублей, в упаковке 2 штуки:улыб:

• всем спасибо, я банально вставила резинку в шов обычных детских простыне и они обтянули матрасики, тест драйв уже прошли.

• но в икею все же скатаюсь прикуплю еще

• простынки из икеа мы такие купили почти два года назад, 299 рэ за 2 штуки. Светло-зеленые. Только ими и пользуемся. Ничего не слезает, цвет остался как был, качество отличное, никаких ниток, ничего не развалилось

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: