Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

Ответ на сообщение Пожалуйста посоветуйте школу на Затулинке пользователя Марьюшка
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Пожалуйста посоветуйте школу на Затулинке пользователя Марьюшка
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста посоветуйте школу на Затулинке пользователя Ундина

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста посоветуйте школу на Затулинке пользователя Марьюшка
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста посоветуйте школу на Затулинке пользователя finity
Большой плюс в том, что помимо педагогического, она имеет колоссальный опыт работы переводчиком, поэтому ее ученики получают живой язык.Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста посоветуйте школу на Затулинке пользователя Ундина
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста посоветуйте школу на Затулинке пользователя Марьюшка
Да, кстати английский язык - здесь на самом деле углубленный, уровень подготовки по ин.язу очень высокий. Все без исключения выпускники углубленки сдают ЕГЭ на максимальные или близкие к максимальным баллы. А лучшие учителя английского в школе: Давыдова Ольга Николаевна и Толстоброва Марина Геннадьевна. Да, и атмосфреа сейчас в школе все же больше располагает к учебе нежели пару-тройку лет назад. Так что если брать качество образования, то 63-я на Затулинке один из лучших вариантов.