Погода: -12°C
  • Подскажите где можно купить обычную резиновую соску? Ребёнок не берёт силиконовые соски такие как: Avent, Детский мир, Курносики и т.д.

• Всегда в аптеках были.
    "Анатомические" у нас летели через всю комнату, сосал обычную "шариковую" соску средней длины (они трёх длин бывают).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Нам нужна которая на бутылочку одевается, а бутылочки продаются в комплекте со своими сосками, вот он ни одну из них не берет. В роддоме брал такую обычную коричневую, даже не знаю как она называется.

• я в аптеке "Радуга" брала для каш такую (мои не взяли)
    а вообще на электрозаводской 4а таких кучи.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Спасибо, попробуем там найти.

• Ваш ребенок может вообще не хочет соску, у нас давилась ей и не брала, только когда из бутылочки поили, а так все выплевывала. Так без соски и обошлись.

• Спасибо, нашли на Электрозаводской, но ребёнку и такая не нравится.

• Вы на смешанном вскармливании? или полностью на искусственном?

Она не женщина- она зараза!

• На ГВ. Просто жене на несколько часов нужно уйти.

Исправлено пользователем numizman (01.08.10 15:42)

• можно через силиконовую ложечку(детскую) покормить сцеженным молоком мамы при необходимости,мы так выходили из ситуации), тоже ребёнок соски разных типов не сосал).Правда из ложечки кормить дольше)

• Присоединюсь к вышесказанному- кормите ложечкой.. есть такие дети, которые не берут соску. Вообще. :dnknow:

Она не женщина- она зараза!

• спасибо, попробуем ложечку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: