Страшная картина для моего взора была открыта в Сосновом бору на детской площадке недавно, мой ребенок играл с мальчиком 6 летним (мальчик подвижный, но не агрессивный и вежливый такой) ну вот пришли две мамашки с детками, у одной мальчик лет пяти. Мы с сыном уже собрались уходить и наш "друг шестилетний" видя что мы уходим подбежал на горке к этому новому мальчику и крикнул давай в догоняшки и рукой его стукнул со словами ЧЕКА... Мальчик опешил повернулся к своей маме заорал что его ударили. тут самое ужасное эта мамашка сразу заорала на нашего друга ( я конечно с сыном встала как вкопанная) что он себе позволяет, тот только испуганно хлопал глазами и говорит я просто играть его зову, мамашка говорит я тебе сейчас ВРЕЖУ и к нему на горку , мальчик попятился, оправдываясь, она опять громко я тебе сейчас ВРЕЖУ . Мать ребенка сидевшая за ограждением услышала это и ей сказала что она потом ей врежет только пусть тронет, и потом вызовет милицию...
У меня нет слов гляда на это безобразие! Слава богу что мальчик отделался легким испугом, хотя для психики такое поведение взрослых по отношение к чужому ребенку - это преступление! Эта женщина МРАЗЬ, (дай бог если она прочитает тут и конечно будет еще наказана богом за такое ).
Так люди скажите пожалуйста Вы имеете своих детей, вы их любите, они для вас самые лучшие, а что тогда чужие дети для Вас все плохие и их можно вот так запугивать, хамить, тыкать? Вы все тут отрицали ювенальную юстицию, а вот она проявилась на лицо ведь эту девушку надо было и сдавать на суд, привлекать за такое безобразие! Меня просто уже переполняет гнев насколько наше общество прогнивает по отношению к друг другу и могу сказать только одно, если мы не изменимся и не станем уважать чужих детей, мы ни чего не изменим в нашем обществе, И не дай бог оказаться завтра на месте этого малыша Вашему ребенку, как защищать детей от таких агрессивных мамаш ?
Вопрос Вы смогли бы ударить чужого ребёнка, или повести себя так по отношению к чужому ребенку?
Я требую адЭквата)))