В поисках работы
В поисках работы
Ответ на сообщение Не можем справиться с ребенком пользователя Ольга380403996
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
тут с 2010
Исправлено пользователем Debi (18.08.10 15:35)
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя Galmaxx
И как она себя чувствует в школе? Адаптация была очень тяжелая в сад. Вывели из сада. Для меня нервы ребенка дороже.
Сейчас ей 7 лет.
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя NatalyB
Мы не пошли в школу. Она октябрьская. Много думала, решила, что для моего ребенка это пока рано. Действительно "очень мамина". Зачем мне лишние проблемы. В виде адаптации. В городе ни одной родственной души. Со школы встречать некому.И как она себя чувствует в школе? Адаптация была очень тяжелая в сад. Вывели из сада. Для меня нервы ребенка дороже.
Сейчас ей 7 лет.
тут с 2010
Исправлено пользователем NatalyB (18.08.10 15:58)
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя Tasha
В поисках работы
Вот с этим я полностью согласна, поэтому и прошу помощи у вас как мне приучить ребенку к уважению, и чтоб она общалась больше с детьми. Нельзя ребенка сильно ограждать от внешнего мира, а то в определенные момент у него наступает шок от соприкосновения с реальностью.
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя Ольга380403996
Школу я внутренне очень боюсь Ходит в бассейн, на танцы, в школу исскуств. Ну и сад, конечно. Ну вот как пойдете в школу, тут и вылезут ваши проблемы адаптации. Нельзя же ребенка всю жизнь под колпаком продержать. У нас в классе была одна домашняя девочка. Более весь 1-й класс и в шоке была от детей и учителей.
Нельзя ребенка сильно ограждать от внешнего мира, а то в определенные момент у него наступает шок от соприкосновения с реальностью.
Тем более, раз некоммуникабельна, ох и тяжело ей может быть в школе. Вы ее побольше общаться с детьми приучайте, готовьте к школе, водите хоть в какие-нибудь группы подготовки и развития.
Извините, что вмешиваюсь.
тут с 2010
Ну это, думаю, и нормально в ее возрасте. Лишь бы не боялась других людей, детей. А то ведь забьют в школе (морально, конечно). Но лучше всего ей дома с мамой.
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя devon rex
Поверьте, я так старалась делать постоянно. И на коленях сидела и говорила, но это ребенок не воспринимает. Она счиает что ей всё можно! К сожалению много её разрещает свекровь. Я пытаюсь до неё достучаться, чтоб она помогала мне в воспитании, т.к. она с ней проводит кучу времени. Но там стоит бронь. А мне говорится, что я наговариваю на ребенка. И что ей нужно разрешать всё. Я и сказала как-то что в один прекрасный день моя дочка возьмет молоток и ударит так......что потом ничего не придется говорить. Надо чтоб она различала что можно а что нет. потому что проще гавкнуть "нельзя", нежели чем встать перед ребенком на колени и глаза в глаза терпеливо и спокойно объяснять, почему так делать не надо.
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя Ольга380403996
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (18.08.10 17:09)
Знакомая ситуация. Со свекровью бороться бесполезно. К сожалению много её разрещает свекровь. Я пытаюсь до неё достучаться, чтоб она помогала мне в воспитании, т.к. она с ней проводит кучу времени. Но там стоит бронь. А мне говорится, что я наговариваю на ребенка.
Исправлено пользователем drive (18.08.10 18:00)
my castle - my rules
Исправлено пользователем Tancer (19.08.10 13:32)
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя Tancer
Согласна. Первые дни практически все дети плачут. Так надо постепенно приучать, по паре часов в день сначала. а сюсюкать и не водить ребенка в сад, только из за того что он там плачет это вообще глупость.
у нас была такая ситуация только с моей мамой, разрешалось ей ВСЁ, ребёнок стал просто неуправляемым. Было нам тогда ровно как вам по возрасту. После того как переехали мы, ещё с месяц она мне истерики позакатывала, а потом всё сошло нет. Потому что она (доча) поняла если мама сказала нет значит нет и всё. ! К сожалению много её разрещает свекровь.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя Taina
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя Милли
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Щас много таких детей стало. А вообще я думаю это не избалованность. Это психика такая, характер......
Да, на пол в истерике она никогда не падала. Просто боится всех чужих. Не коммуникабельный человечек.
То, что остается, когда умирают мечты.
если держаться неск минут, то почти наверняка сердце остановится, если неск секунд, то гарантированы ожоги на пальцах ито небольшие и навсегда отбитая охота сувать чонить в разетки, проверено неоднократно, вот если 380В то там посерьезнее, но у нас в жилых домах такого нет Если одной рукой - ударит, может обжечь. Если двумя - при неудачном стечении обстоятельств - убьет (ток пройдет через сердце).
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя b52
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя Клара_Цапкина
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Исправлено пользователем lunatic (11.11.10 12:01)
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Работал под напряжением и коснулся рукой-ногой проводника (батарея, стиральная машина, раковина металлическая, еще что-то проводящее)? Ну дык технику безопасности не знал парень скорее всего, а может случайно задел, что теперь... у меня на слуху другие "факты" - парень погиб, ремонтируя розетку (в доме)
Ответ на сообщение Re: Не можем справиться с ребенком пользователя ДжэйнЭйр
У нас после того как от бабушки приезжают из гостей, так пару дней приходится мозги на место "вправлять" Бабушка балует, сюсюкает как с малышами, а потом сама же жалуется на то что ее не слушаются)))у нас была такая ситуация только с моей мамой, разрешалось ей ВСЁ, ребёнок стал просто неуправляемым. Было нам тогда ровно как вам по возрасту. После того как переехали мы, ещё с месяц она мне истерики позакатывала, а потом всё сошло нет. Потому что она (доча) поняла если мама сказала нет значит нет и всё. ! К сожалению много её разрещает свекровь.