Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя Фурия
все будет
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя zizi
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя dokdesign
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя dokdesign
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя pismo2010
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя pismo2010
тогда "бережливость" должна не только в отказе от серёжек проявляться,а ещё и в том,что ребёнок не должен шарашиться по улице один (помимо нарков и алкашей уйма другой "патологии") меня уверять не надо, уверяйте тех, кто на серьги может позариться. Береженого Бог бережет!
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя b52
При чем тут бережливость то?? речь идет о тех детках, которые еще не "шарашатся" по одному. Я говорю о случаях, когда у детсадовских девочек срывали серьги. Почувствуйте разницу.тогда "бережливость" должна не только в отказе от серёжек проявляться,а ещё и в том,что ребёнок не должен шарашиться по улице один (помимо нарков и алкашей уйма другой "патологии") меня уверять не надо, уверяйте тех, кто на серьги может позариться. Береженого Бог бережет!
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя b52
А вы все делаете, что ребенок просит? просит потому что уже 1,5 года, в следующий раз про прокол мозга лучше промолчите
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя algol
а что старшного в такой просьбе? дочка же просит, если бы сын, тут надо задуматься А вы все делаете, что ребенок просит?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
кто вам рассказывает такие невероятные истории, что-то не верится, чтобы в нормальном д/с посторонний человек подошел и сорвал серьги. и где в этот момент воспитатель? Я говорю о случаях, когда у детсадовских девочек срывали серьги
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя Bayleys
Вопросов больше не имеется. а что старшного в такой просьбе? дочка же просит
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя Bayleys
Именно, не осознает. она этот поступок еще не осознает
чем в последствии грозит ребенку такой необдуманный поступок? Именно, не осознает.
желание украсить себя. вовсе не желание ребенка
действительно, это очень печально девочка будет привыкать к своему исключительному положению женщины, имеющей фору и внимание мужчин за счет красоты.
Это очень печально. Ростить нужно человека, личность, а не куклу на выставку или королеву. Самоуважение воспитывать за счет развития личных качеств, а не "я в зеркале самая красивая".... действительно, это очень печально
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя elka
Чо посадите на грядку, то и вырастет. Вот ведь правда ужос то какой! Срочно всех девочек с 1,5 летнего возраста: брить наголо, одевать в мешок из-под картошки и чтоб ни ни...до 18 не выделялась!
это от воспитания зависит. Ростить нужно человека, личность, а не куклу на выставку или королеву
Семь лет это уже не полтора. Хотя бы... сама проколола уши в 7 лет
Я вернулась)
Исправлено пользователем elka (16.09.10 10:46)
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя elka
я тоже. сержки в ушах практически у всех. Не знаю ни одной особы женского пола, у которой взлетела бы самооценка после прокалывания ушей
ей 4, конечно я хочу, чтоб она выросла такая как яА вы все делаете, что ребенок просит? просит потому что уже 1,5 года, в следующий раз про прокол мозга лучше промолчите
Или просто самим хочется, чтобы девочка уже с полутора лет росла кокеткой, "как мама"?
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя Аллахвердян
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя kasya160
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя nanaus
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя kasya160
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя nanaus
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя Аллахвердян
Исправлено пользователем Nastya_kirillova (13.04.11 11:41)
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Почитала эти высказывания, КАКОООЙ БРЕД, такого бреда я давно уже не читала)))). Причем все ваши высказывания меня даже пугают, какие-то они не совсем адекватные и, можно сказать, странные. Испокон веков завелось, что украшениями девочек являются сережки, бусики, браслеты. В девочке нужно воспитывать девочку, и с самого детства приучать ее к этому, чтобы не выросла какой-нибудь "пацанкой", больше выражения я не нашла. Мне рано в детстве прокололи уши, я тоже об этом долго просила родителей, и я не выросла инфантильной куклой, как вы изволили выразиться. Мы наоборот с дочкой играем нашими украшениями и безделушками. Да у меня ребенок и не помнит уже совсем, что у нее ушки проколоты)))). А по вашему странному диалогу выходит, что сейчас она должна носиться по улицам и всем мальчиках глазки строить))) Чо посадите на грядку, то и вырастет.
Завышенная самооценка, да еще воспитанная родителями - злее услуги не придумаешь.
Девочка на себя в фертильном возрасте не раз налюбуется, когда организм ей это подскажет.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем презумпция (28.01.12 08:52)
мамашка в квадрате
Ответ на сообщение Re: Мамочки! Где проколоть ушки ребенку? пользователя ОкSи
неРеальной красоты сумки: http://forum.ngs.ru/board/accessories/flat/1899275897/
Так давайте осудим родителей которые наряжают дочек в красивые платьица и заплетают красивые косички с бантиками, заколочками! А то вдруг из них женщины вырастут! Чо посадите на грядку, то и вырастет.
Завышенная самооценка, да еще воспитанная родителями - злее услуги не придумаешь.