Хочу услышать Ваше мнение относительно ситуации. Мой сын 3,5 года сходил на первое занятие по гимнастике. Выйдя из зала тренер сказала - Вашему ребенку на ко мне больше ходить не надо - он очень непослушный. Наш сын, конечно, не самый послушный в мире и на тренировке то и дело пытался куда-то отбиться, отойти, чем-то заняться. Но ведь это было его первое занятие!!! Как можно практически "выгонять" ребенка после первого знятия.
Когда я намекнула тренеру, что детей было многовато и что она просто не смогла за всеми уследить и заинтересовать детей (детей было около 12 человек - все - в возрасте от 3 до 5 лет, пока еще не очень понимающие, зачем их привели в спортзал) мне было сказано, что группы такие и должны быть, а если будут меньше - тренеру это будет не выгодно - ведь ставка тренера складывается в зависимости от того, сколько у нее учеников...
Я считаю такое поведение тренера непрофессиональным - нельзя так отзываться о ребенке и практически выставлять его с первого занятия. Родители, а как Вы относитесь к этой ситуации. Может, я слишком требовательна и многого жду от людей, которые работают с детьми?