Погода: -12°C
  • Девочки, кто сталкивался с такой проблемой и как её решил: сыночку 4 мес, на ГВ, последнее время в одной из желёз перестало прибывать молочко. Изначально кормила поочереди, теперь стараюсь пока голоден приложить пустую, но безрезультатно. Пью чай, массирую, когда другую сосёт и ничего. Асимметрия уже ярко выражена да и трещит сильно растяжками. В общем, кто что посоветует?

------------------------------------------------
    Раньше был ник "Оксаночка"

• Идите лучше на Сибимаму. Или обратитесь к специалистам по ГВ в центр Мамин дом, адрес и телефоны поищите в Гисе. Хотя лично мне они ничем не помогли :хммм:, так и легла под нож хирурга с маститом.

• Да нет, мастит ей не грозит, она пустая и практически не наполняется. Другую же, которая трещит, сынок опорожняет полностью. Думала,может можно как то восстановить в ней лактацию:хммм:

• Ой не знаю. Вам лучше к специалистам обратиться. Я три года назад на дом вызывала специалиста по ГВ, платила за это 1000 руб.

• спасибо Вам, сейчас позвоню в центр.

Модераторам: можно наверно закрыть тему:улыб:

• У меня малой одно время подсел только на одну грудь, и во второй перестало прибывать молоко. Тогда я несколько дней подряд подсовывала ребенку только ее. И сцеживала ее молокоотсосом пока было возможно терпеть, даже если ничего из нее не выходило - это неплохой массаж. Особенно, это полезно делать поздно вечером или ночью, когда молоко прибывает сильнее.

• Тоже в 4 месяца была проблема
    Покупали на ул. Октябрьской в гомеопатической
    аптеке какие-то крупиночки - сейчас не помню, давно было, очень помогли, кормила ребёнка до 2-х лет
    Нужно у них в аптеке спросить, они знают

• млекоин скорее всего. Еще чай есть очень неплохой - лактовит.

• Со вторым ребенком на 4-м месяце стало нехватать молока, восстановила с помощью иглоукалывания (делала врач Басалаева, ж.к центрального р-на, бесплатно), ходила к ней две недели.

• я апилак пила и сцеживалась постоянно, у меня 2 раза такая проблема была, чай со сгущенкой и вообще жидкости побольше, в итоге кормила только грудью дочь до 7,5 месяцев, потом заболела и начала принимать антибиотики, а так бы и дальше кормила.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• У меня было тоже самое. Сцеживалась, но в итоге все равно в одной груди молоко пропало. Так и кормлю до сих пор одной грудью. Смотрится со стороны очень интересно: одна грудь большая, вторая маленькая

Нет преград для сильных духом и слабых умом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: