Ответ на сообщение Re: Почему кричит ребёнок? Как успокоить? пользователя wiza
Все будет хорошо, все переживете.Ответ на сообщение Re: Почему кричит ребёнок? Как успокоить? пользователя wiza
Все будет хорошо, все переживете.Ответ на сообщение Re: Почему кричит ребёнок? Как успокоить? пользователя nskstrannik
... Иммунитет у детей формируется как минимум год, и то не до конца, конечно, просто знакомится со многими микроорганизмами.согласно с nskstrannik в перечисленном и о причинах желтушки и о прививках, добавлю, что иммунитет окончательно сформировывается тока годам к12-ти- ну, это так, просто хотелось добавить, раз в теме
...
Я говорю, что неонатальная билирубинемия не является причиной постановки прививки от гепатита В и говорят, что заражение гепатитом от прививки в роддоме (из-за того, что развилась желтушка), это из-за неграмотности.
Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Ответ на сообщение Re: Почему кричит ребёнок? Как успокоить? пользователя nskstrannik
у моего ребенка тоже была желтушка, прошла за две недели. ставили от гепатита В. но многие из тех, кому ставили, желтушки не имели. так же, как у меня, например, родившейся 28 лет назад, когда от гепатита не ставили, желтушка была.в нашем случае(тоже желтушка была)как мне объяснили - это следствие разницы в группах крови матери и ребёнка
неонатальная гипербилирубинемия - некий вариант нормы для новорожденных.
)
Ответ на сообщение Re: Почему кричит ребёнок? Как успокоить? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Почему кричит ребёнок? Как успокоить? пользователя nskstrannik
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Ответ на сообщение Re: Почему кричит ребёнок? Как успокоить? пользователя VideoGraf
Ответ на сообщение Почему кричит ребёнок? Как успокоить? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Почему кричит ребёнок? Как успокоить? пользователя VideoGraf
У меня было пару случаев когда люди заразились гепатитом В у стоматолога!!! А то что благодаря вакцинации человечество избавилось от черной оспы вам это неизвестно??? Я не против прививок и не за! Я за разумный подход к вакцинации, т.е. не должны вкатывать как у нас любят делать в поликлиниках две вакцины в один прием, вакцинировать должны с индивидуальным подходом к каждому маленькому пациенту, исключительно предпочитаю вакцинировать своего ребенка импортными, хорошо очищенными и проверенными вакцинами... И я против того, что премиальная часть заработной платы педиатров в поликлинике зависит от количества провакцинированных на участке детей.... 
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

Ответ на сообщение Re: Почему кричит ребёнок? Как успокоить? пользователя livian

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
А так же задумайтесь почему в США так много людей на инвалидных колясках, просто они в свое время приостановили вакцинацию от полиомелита...