Погода: -12°C
  • В клубе с 16-00 подростковая дискотека, написано 7-11 классы.
    Можно ли отпустить своего 7классника? Со какого возраста разрешить клубы?
    И вопрос тем у кого уже ходят на такие именно party - во сколько заканчивается подобное?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Пустить-то можете, но ведь напьется. :biggrin:

• ну надеюсь там коктейли б/а и молочные. по крайней мере так обещано, да и поприсутствовать там можно наверно.
    :dnknow:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• В клубе? Безалкогольные? Для 11 класса?
    Это фантастика! Никто так не упивается, как старшеклассники, решившие попробовать взрослой жизни. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот именно. У дочери в классе как раз и начались пьянки-гулянки с 13 лет. Так что я стараюсь ее на такие вечеринки не пускать. Там же друзья -приятели начнут провоцировать на выпивку-курение. Пусть уж лучше чуть подрастет, ума наберется. :улыб:

• я б не пустила. но у меня дочь. хорошо, что она не любит клубы
    я и гулять то пускаю ее только до 8 вечера (летом подольше, конечно), хоть она и в 11 классе, а не в 7-м. нефик:улыб:

Исправлено пользователем 4sunny4 (06.10.10 20:06)

• Вы как моя мама :knix:. Результат - я такая вся тихоня вдрабадан напилась на 1 курсе во время картошки :ха-ха!: Все равно не уберегли.
    Хотя 13 лет для вечеринок со спиртным рано, тут согласна.

my castle - my rules

• В ответ на: пускаю ее только до 8 вечера (летом подольше, конечно), хоть она и в 11 классе
    Странно как-то... Я вечерами в 11-ом классе до половины девятого только заканчивала подготовительные курсы в ВУЗ на другом конце города. Потом ехала домой. В дни, когда у меня не было курсов - были тренировки, бассейн, ещё много чего. И погулять успевала, ездила везде сама.
    ТС -а что помешает ребёнку напиться и попробовать покурить не в клубе, а где-нибудь у друзей или в парке днём, а не вечером? :umnik:

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (07.10.10 09:17)

• вопрос вообще так не стоит: когда напиться и курить :dnknow: не понимаю почему на этом внимание так заострилось.
    Стало интересно ходят ли туда 7-8классы, или только постарше ребята? Что известно о данном заведении именно со стороны организации подростковых вечеринок: какой-то контроль наверняка должен быть? вот и хочу знать как есть на самом деле.
    А пить, курить и ругаться нехождением в клуб и на дискотеки не вылечишь и не предотвратишь.

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Как правило, ходят с 14 лет ребята, на входе показывается паспорт. Обычно алкоголь там детям не продают, хотя бывают исключения...:улыб:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Я тоже первый раз напилась на первом курсе. Ну это и нормально (когда-то начинать же надо :biggrin:), лучше, чем в 13 лет. Организм-то уже покрепче. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: