Смотреть здесь, там же можно проголосовать против.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Запрет на пребывание родителей с ребенком в больнице пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Запрет на пребывание родителей с ребенком в больнице пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Запрет на пребывание родителей с ребенком в больнице пользователя positiFF

Ответ на сообщение Запрет на пребывание родителей с ребенком в больнице пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Запрет на пребывание родителей с ребенком в больнице пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Запрет на пребывание родителей с ребенком в больнице пользователя презумпция
Категоричеки против! Чтобы твоего ребенка лечили хорошо, надо ходить за врачом как надсмотрщик. А то назначат стандартное лечение и пофигу всем, и не замечают или делают вид, что не замечают, что ребенку только хуже становится
Я уже здесь не раз писала, что у нас так и было. У мея сына уже хотели в реанимацию забирать, а врачам из нашего отделения все пофигу было, совершенно все равно на то, что лечение не давало никаких эффектов, вернее давало - отрицательные. В этой ситуации как раз и спасло мое присутствие и мой письменный отказ от их препаратов. А что меня больше всего неприятно поразило, так это то, что дежурный врач меня тогда поддержала и согласилась со мной и назначением других препаратов, но только под мою ответственность, а она тут вовсе ни при чем, говорит, что субординация, мол, сами понимаете
, нас тогда вела заведующая отделением. Врач побоялась пойти против нее, хотя видела, что ребенку только хуже 

тут с 2010

Но все, чего бы мы не касались, к какому врачу бы не ходили - везде сплошной негатив, разачарование, и шок, от действий врача. В любых больницах !!тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Запрет на пребывание родителей с ребенком в больнице пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Запрет на пребывание родителей с ребенком в больнице пользователя Galmaxx
Ответ на сообщение Re: Запрет на пребывание родителей с ребенком в больнице пользователя svetlashka