Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Детский сад №90 Калинка пользователя livian
Про данный ДС не скажу, ничего. Но вот не поняла: а чего боятся-то? Это пусть они вас боятся. Были у меня разборки в ДС, сестру обижали (она намного младше меня), мама тоже боялась, а вдруг что? Пришла в итоге с сестрой, попросила всех в группе, включая воспитательницу и нянечку встать в ряд. Спросила у сестры, кто обижает (она, правда, не в кого пальцем не тыкнула, тот еще партизан). Ну и молодцы, говорю. а если кто начнет, будут лично со мной общаться. Больше не обижали. Детенок рыдать перестал. Но это, конечно, нужно уверенность иметь, что сможешь провести беседу. Самое ужасное что она боится пожаловатся или не платить, боится что будут плохо относится к ребенку, что возьмут и выгонят из д/с. Как вы боритесь с этим???
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Детский сад №90 Калинка пользователя 3dfotografia
Ответ на сообщение Re: Детский сад №90 Калинка пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Детский сад №90 Калинка пользователя livian
Самое великое зло - это равнодушие.
Ответ на сообщение Re: Детский сад №90 Калинка пользователя Mariatta
Ответ на сообщение Re: Детский сад №90 Калинка пользователя livian
Самое великое зло - это равнодушие.