Может, у кого ещё детки маленькие и они пользуются ? Я вот не в курсе, совершенно, направьте на правильный путь.
Ответ на сообщение Детская ЛЁГКАЯ эмульсия (смягчающая) пользователя МатильдаПузенбрю
Ответ на сообщение Re: Детская ЛЁГКАЯ эмульсия (смягчающая) пользователя basik
Ответ на сообщение Re: Детская ЛЁГКАЯ эмульсия (смягчающая) пользователя МатильдаПузенбрю
Ответ на сообщение Re: Детская ЛЁГКАЯ эмульсия (смягчающая) пользователя МатильдаПузенбрю
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Детская ЛЁГКАЯ эмульсия (смягчающая) пользователя basik
Ответ на сообщение Re: Детская ЛЁГКАЯ эмульсия (смягчающая) пользователя livian
Исправлено пользователем filolog (13.12.10 22:39)
Ответ на сообщение Re: Детская ЛЁГКАЯ эмульсия (смягчающая) пользователя frb
Ответ на сообщение Детская ЛЁГКАЯ эмульсия (смягчающая) пользователя МатильдаПузенбрю
А я вот что-то не пойму: держу перед глазами бутыль с Топикремом (увлажняющая эмульсия), читаю состав и никакого Дезоксиметазон 0,25% не наблюдаю Я не хочу Вас расстраивать, но Топикрем содержит гормон desoximetason 2,5 mg/g, т.е. 0,25%.
II.Дезоксиметазон 0,25% - Топикорт (крем, мазь, гель)
по силе действия относится к классу II (I - самые сильные, VII - слабые гормональные мази при псориазе, нейродермите, экземе.)
(Скопировано с форума по псориазу).....
Будьте осторожны с этим кремом...
Ответ на сообщение Re: Детская ЛЁГКАЯ эмульсия (смягчающая) пользователя Госпожа Бовари
Ответ на сообщение Re: Детская ЛЁГКАЯ эмульсия (смягчающая) пользователя Госпожа Бовари