Учимся в 24 школе со 2 класса. Ничего особенного, обычная советская школа. Совдепия полная. В началку советуем идти к Юлии Сергеевне. Мы учились не у нее, но стоило попасть именно к ней. Остальных учителей в началке не знаю.
Полы в школе старые деревянные, туалеты - отстой полный, даже заходить страшно. Окна везде старые.
Из учителей примечательной является учитель немецкого языка, к ней все стремятся попасть. Дети ее любят. И язык с удовольствием учат.
Про остальных - ничего хорошего не слышала.
Если есть возможность пойти в нормальную школу - то в 24 не советую идти, уровень образования так себе, комфорта никакого, порядка нет, директор постоянно жалуется на нехватку того, этого, просит у родителей денег.
Про 172 сказать ничего не могу, т.к. мы в ней не учились. Но есть ощущение, что там примерно также (со слов родителей детей, которые туда ходят).
В ответ на: А вы со 172 или нет? Какую лучше выбирать 24 ю или 172 или вообще другую?
Я сама училась в 24 школе,закончила 10 лет назад. На тот момент лучше среди них считалась 24 школа,172 как то не катировалась что ли.Понимаю что за это время все могло поменяться,но преподаватели некоторые еще работают.