Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Детский бассейн в р-не м.Гагаринская

• Скажите, кто-нибудь знает есть ли в р-не м.Гагринская детский бассейн, чтобы ребенок с инструктором занимался... Заранее спасибо :knix:

Мы за НАШИХ Горой

• Галущака 2, детский центр Дельфимания. Есть два бассейна. Центр примерно год работает, поэтому все практически новое.

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• Еще раз спасибо....
    Мне тут про Чунга-Чангу говорили на Линейной, сегодня сходила туда, а там Азбука здоровья. Кто-нибудь что-нибудь слышала про него... Нам сюда (на Линейную) было бы удобнее...

Мы за НАШИХ Горой

• В ответ на: Галущака 2, детский центр Дельфимания. Есть два бассейна. Центр примерно год работает, поэтому все практически новое.
    Поддерживаю хороший бассейн туда ходили очень понравилось!

• А нам так и неудалось продолжительно походить. Ребенку непонравилось что чужой человек ее держит в воде. Так и не смогла привыкнуть. Поэтому сидели на лесенке и держали папу за руку.

Поэтому надо начинать ходить месяцев с 6 я так думаю. Или уже в сознательном возрасте.

• наш вообще к людям нормально относился( 0,0 -0,8), и к чужим и к своим, а сейчас девушек не любит а к мужикам вроде нормально! (1,2) Наверное возраст!

• Мы начинали в 6 мес. ходить в бассейн и там сказали что вовремя пришли, к восьми месяцам ребёнок начинает делить людей на своих/чужих и ему сложнее привыкнуть к тренеру.

• Свежие варианты есть какие-нибудь, за исключением Галащука?
    :а\?:

• Открылся еще один басейн на Галущака 4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: