Ответ на сообщение Ребенок "не готов" к школе пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Ребенок "не готов" к школе пользователя NatalyB
ну я образно, конечно же..... всегда считала, что люди играют всю жизнь и заставлять ребенка отказываться от игр в 8 лет - это ГЛУПО!!!!! В 8 лет в детский сад не возьмут. :)
Ответ на сообщение Re: Ребенок "не готов" к школе пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Ребенок "не готов" к школе пользователя tanhik
Драйзоевский
БЗ-здох
вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...
Ответ на сообщение Re: Ребенок "не готов" к школе пользователя wsoroka
учитель даже не "намякивает", а говорит об этом прямо. Школа ориентирована на результат, и ей некогда заниматься индивидуально с каждым "нестандартным" ребенком. А меня в этой школе все устраивает, и программу я не считаю слишком сложной....Опять же, переводить ребенка в другой коллектив - терять драгоценное время на адаптацию. Почему в детский сад? Учитель же явно намякивает, что необходимо перевести ребёнка в другой класс.
Это можно сделать даже и из-за этого никудышного учителя.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Школа ориентирована на результат, и ей некогда заниматься индивидуально с каждым "нестандартным" ребенком.
у меня нет детей. но по моему, это два взаимоисключающих предложения. А меня в этой школе все устраивает, и программу я не считаю слишком сложной....
Smart ForFour - управляю мечтой!
На какой результат? Научить родителей писать рефераты ЗА ребенка? Зачем тогда дети идут в школу, если за них вынуждены учиться родители? Дебильные подходы к обучению, дебильные программы для очковтирательства, дескать мы новаторские новаторы. А нужно только и всего НАУЧИТЬ ребенка САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ, ПОНИМАТЬ, РЕШАТЬ. А все потому, что обществу не нужны думающие люди, они плохо управляемы, вопросы ненужные задают, вот дебилами гораздо проще управлять. Школа ориентирована на результат, и ей некогда заниматься индивидуально с каждым "нестандартным" ребенком.(
Ну почему терять? Многие дети в первых трёх классах учатся плохо, потом выравниваются, а кто-то отличник, а потом скатывается. Мне кажется, терять время сейчас, на самом начальном этапе - попроще, чем потом, когда надо будет только догонять всё время. учитель даже не "намякивает", а говорит об этом прямо. Школа ориентирована на результат, и ей некогда заниматься индивидуально с каждым "нестандартным" ребенком. А меня в этой школе все устраивает, и программу я не считаю слишком сложной....Опять же, переводить ребенка в другой коллектив - терять драгоценное время на адаптацию.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Ребенок "не готов" к школе пользователя Матушка_Гусыня
... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему...
Ответ на сообщение Re: Ребенок "не готов" к школе пользователя Элен Батлер
смех-смехом, а ведь это так... Смотрю у вас глобальный совет на все случаи жизни "ИДИ В Ж..."
Ответ на сообщение Re: Ребенок "не готов" к школе пользователя СЕ ЛЯ ВИ
исправляю прошлое в будущем
Ответ на сообщение Re: Ребенок "не готов" к школе пользователя Матушка_Гусыня
1) Не надо всех учителей под одну гребёнку. Могу привести массу примеров, когда родители не хотят с собственным ребёнком лишний час вечером позаниматься или хотя бы вслух ему почитать. пусть учительница идет в жопу.
это вообще притча во языцех - не готов. у нас в классе двих ребятишек хотели оставить на второй год В ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ. учителя просто работать не хотят.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Ребенок "не готов" к школе пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Ребенок "не готов" к школе пользователя basik
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Она не женщина- она зараза!