Безотцовщина, это - проблема. Уж как она старалась мне понравиться и танцевала и пела и стихи читала, какие-то фокусы показывала. Очень умная девочка, но вот читать не умеет. Сегодня её маман опять привела, эта бедолага бросилась ко мне с возгласами как я по тебе Алёша соскучилась, начала обнимать, я аж слезу пустил, хотя не плачу никогда. Ну , думаю, дай ка я тебя заинтересую в чтении. Набрал на компе буквы и попытался научить её складывать слова. Она сразу поскучнела, пыталась, с огромной скукой, только потому , что я хотел, чтобы она прочитала понять. Ни фига она не поняла. Я написал МА, она говорит "Ам", типа кушать хочу. Накормил, шоколадки купил и прочее. Набирают ДЕДА, она опять "АМ". Помаялись, она мне таким взрослым голосом говорит, включи мне "Котопёс". Я не знал что это такое, погуглил, оказалось, что пошлейший мультик. Посмотрела, повеселела. Думаю, дай ка проверю осталось ли у неё что-то человеческое, включил "Чипполино", и как она прилипла к монитору, просмотрела все серии, начала маман требушить, почему она ей Чипполино не показывала.! Значит есть шанс, что будет нормальным челом. Показывайте детям "Чипполино"!