Как-то само собой сложилось, что на окончание учебного года дочка (9 лет) получает подарок. А в этом году еще и младшая (6 лет) из садика выпускается - тоже что-нибудь интересное подарить хочется. Старшая просит велосипед. Вроде бы и препятствий к этому нет. Только дочка у меня "домашняя", в том смысле, что сама себя развлекать не любит и не умеет, а потому и нарезать круги по городу наверняка не будет. Покупать же велик для того, чтобы она пару раз прокатилась по двору не очень интересно.
Вот и задумалась я об адекватной замене. Пока на уме "набор юного химика" или чем-то схожий набор "сделай свои духи". Еще заинтересовал в поисковике интерактивный глобус, но в продаже я только англоязычный встречала, а девочки не настолько хорошо владеют языком, чтобы играть самим интересно было (хотя в перспективе штука очень полезная).
В общем, решила обратится к вам. Может кто встречал-замечал на полках магазинов что-нибудь новое-полезное-интересное? Желательно с развивающим уклоном и чтобы на всё лето хватило. Бюджет 4-5 тысяч на двоих.
Вот и задумалась я об адекватной замене. Пока на уме "набор юного химика" или чем-то схожий набор "сделай свои духи". Еще заинтересовал в поисковике интерактивный глобус, но в продаже я только англоязычный встречала, а девочки не настолько хорошо владеют языком, чтобы играть самим интересно было (хотя в перспективе штука очень полезная).
В общем, решила обратится к вам. Может кто встречал-замечал на полках магазинов что-нибудь новое-полезное-интересное? Желательно с развивающим уклоном и чтобы на всё лето хватило. Бюджет 4-5 тысяч на двоих.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего