Та девчонок плюшками балует на кефире доступном, да мечтой карамельной угощает.
Родилкам посильное отстегивает и отпускает любимых внучек с миром.
Вчера у меня случился просто шок. Дочь рассказала.
Мама подружки очень часто звонит свекрови, но оказывается, не просто так, из любви и заботы о престарелом человеке, а в надежде, что та сдохла и не подойдет.
Дочь моя искренне смеялась....
- Сашунь, а я как и когда, ты тоже не дождешься?
- Да что с тебя взять (обнимаясь), а там трешка в центре города, столько можно замутить.
В общем, я даже не знаю, в чем вопрос, просто в шоке. Все что было дадено моему ребеночку - любовь, силы-ночи бессоные, вдруг надсмехнулось и перечеркнулось мерзкой явью.

Ну а сколько примеров цитат, где маленькие дети брякают что-то вроде "Бабушка, когда ты умрешь, я буду наконец-то телевизор смотреть подолгу!". Вы думайте, они все ждут смерти бабушки? Просто еще не осознали ту тему, по которой высказываются, вот и ляпают, что в голову придет. Еще вариант - неудачная шутка (опять же, потому что ребенок еще не осознал, как можно шутить, а как нет).
Сейчас ему 16-ый год...бабушку очень любит, о ней заботится, приезжает на дачу помогать ей вскапывать грядки и строить теплицы (хотя понятно, что большого удовольствия ему это не доставляет)
. Так что... Дети - это дети, они не всегда обдумывают то, что говорят, не стоит из глупости делать трагедию, ИМХО (хотя стоит объяснить, что это была глупость, опять же ИМХО).