«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)
Ответ на сообщение Переходить в младшую группу или остаться в яслях? пользователя Katina
Ответ на сообщение Переходить в младшую группу или остаться в яслях? пользователя Katina
Ответ на сообщение Re: Переходить в младшую группу или остаться в яслях? пользователя Лейка
Ответ на сообщение Re: Переходить в младшую группу или остаться в яслях? пользователя kasya160
тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Переходить в младшую группу или остаться в яслях? пользователя Galmaxx
Я декабрьская. И у меня была мания величия - я младше всех в классе, и при этом умнее всех Очень мне эта комбинация нравилась Смотрите по ребёнку. Она у меня октябрьская.
Моей дочери было плохо, от того, что она самая маленькая в группе. Самая. Еще и поэтому не стали в школу отдавать.
У нее прям своеобразный комплекс неполноценности на этом фоне был. серьезно.
Ответ на сообщение Re: Переходить в младшую группу или остаться в яслях? пользователя Katina