Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Посоветуйте массажиста для ребёнка

• Невропатолог прописал лфк+общий массаж с акцентом на ноги с элементами точечного (ребёнку 9 месяцев, немного косолапит). Нужен хороший специалист, который сможет найти с ребёнком общий язык, не хочется, чтобы массаж проходил с истошным криком (был такой опыт). Посоветуйте, пожалуйста!
    На левом берегу, р-н ленинский.

• Знаем девушку массажиста, с малышом быстро и легко нашла общий язык, работает педиатром в родильном отделении областной больницы. если интересно пишите в личку, дам контакт

• Добрый день!Хочу Вам посоветовать нашего массажиста Ольгу Анатольевну!!!Она с нами с рождения,сейчас нам 1,2 года.Очень классный специалист.работает только по Ленинскому р-ну.если заинтересовала звоните 8-9137161734

• А я свою посоветую. Лариса, медсестра высшей категории. Работает на левом берегу в гос уентре, где деток на ноги поднимают и пытаются поднять с ДЦП. Опыт у нее огромный, у меня обоим пацанам массаж делала, они, конечно, здоровые, но то, что она с больными детками работает - это ее профессионализм. Общий язык находит, разговаривает с ними. Очень классная, позитивная, энергичная, нам оч нравится. Тоже пришла к нам по рекомендации. Ее тел 8-913-002-33-94.

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: