Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Мультфильмы для самых маленьких?

• Беби энштейн- точно- посмотрите нормальные мульты, только я рядом бывает сижу и по русски произношу слова!:бебе:

• У нас любимый мультик "Маша и медведь", "Лунтик" и "Мама для мамонтенка"... то больше предпочтение отдает, конечно "Маше".

С уважением, служба доставки Японской кухни, Сашими суши.

• Мой ребенок до 2х любил смотреть обучающие мультики беби эйнштейн на английском языке, но особенно любил мультики к интерактивной игрушке Tiny Love DVD MAGIQ, хотя у нас этой игрушки не было, я просто в инете скачала эти мульки, уж очень они нам полюбились, красочные с хорошей русскоязычной озвучкой и веселыми песенками, которые мы распевали всей семьей.:улыб:

И я верю: наступит день
    В мире станет теплее всем...

• а можно здесь же спросить, как ограничить время у телевихора.?

• может выключить телевизор? :спок: Мне странна такая проблема, т.к. ТВ у нас нет. Включили мульт на компе, кончился и хватит, следующий мульт тогда-то

• Мне психологи сказали что нужно договариваться, если просто выключить он конечно будет обижаться, а если договориться заранее что один посмотрите и будете чем-то другим заниматься, то он предупреждён, можно сказать несколько раз мол досматривай, скоро выключу, если отвлекается.

• вот, я с вами согласен! если просто выключать, обид не оберешься..... но мы договариваемся, обычно, о "выключении", мативируя чем то, в чем заинтересован ребенок, тогда она сама заинтресована отключением. хотя, без конфликтов не обоитись....

• У меня вообще была мысль купить песочные часы, мол смотрим пока часики не высыпятся (сын маленький и мультики короткие), но незнаю насколько это правильно, да он и так потихоньку теряет интерес. И когда на ноуте смотрели, тоже кстати так же было: мульт кончился и всё, кончился значит )) У нас тоже бывают обидки, но я не иду на уступки если мы договаривались.

• как раз таки на компе моожно еще включить мультик, скоро поймет это. а вот телек - кончился мультик и все, следующий только завтра.

• Дисней, никелодион, тижи, и еще куча детских каналов - мультик никогда не кончится ))) причем там иной раз таакую каку показывают, что лучше я запись включу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: