Мой сын уже праздновал День рождения с Пиратом и Человеком-пауком, на сим его фантазия закончилась и сейчас он хочет Бакуганов, но как это реализовать - понятия не имею.
А кого выбирают Ваши дети?
п.3
п.3
Ответ на сообщение Кого ждут наши дети в День рождения? пользователя IronMaiden
my castle - my rules
Исправлено пользователем Jane_M (02.11.11 09:18)
Ответ на сообщение Re: Кого ждут наши дети в День рождения? пользователя Jane_M
п.3
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Re: Кого ждут наши дети в День рождения? пользователя IronMaiden
Продвинутые праздники - моё призвание
Ответ на сообщение Re: Кого ждут наши дети в День рождения? пользователя Rusonsk
п.3
Ответ на сообщение Re: Кого ждут наши дети в День рождения? пользователя IronMaiden
Ответ на сообщение Re: Кого ждут наши дети в День рождения? пользователя yuli_ya
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Кого ждут наши дети в День рождения? пользователя Rusonsk
Ой! Где вы таких героев нашли??? Чудесные костюмы! Поделитесь контактами в личку пожалуйста Лунтик, Маша и Медведь - любимчики деток
Каждый глаз отражает свет.
Каждый глаз по-своему судит.
Каждый глаз - он и да, и нет.
Все примеряют мантии судий.
Ответ на сообщение Re: Кого ждут наши дети в День рождения? пользователя ~МоднаЯ~
Ответ на сообщение Re: Кого ждут наши дети в День рождения? пользователя hilda73
Ответ на сообщение Re: Кого ждут наши дети в День рождения? пользователя olesssia